Добрые люди

Ногаева Мария
На фото актриса Чулпан Хаматова.

Добрые люди никогда ни хамят в транспорте, они в принципе никогда никому ни хамят. Ни завидуют черной убийственной завистью потому, что довольны  тем,  что у них есть и чужого им не надо.

Добрые люди не говорят о других дурно, ни о тех кого знают впервые, ни о тех с кем знакомы давно.  Говорить дурно о других значит судить их,  а судить значит делать поспешные выводы никто не знает, что творится в душе у  человека.

Добрые люди молча делают хорошие поступки, они не нуждаются в одобрении окружающих, им просто очень хочется спасти чью то жизнь по человечески подать руку помощи, без всякой саморекламы. Видеть счастливые лица и улыбки тех, кому они помогли вот самая лучшая для добрых людей  награда. 

Добрые люди никогда не будут делать, что то против воли человека тем более зная, что это причинит ему огромную боль. Есть такое понятие добро во вред, что добро для вас то зло для других, добро нужно делать с умом, чтобы оно приносило радость и не имело плачевных последствий.

Добрые люди наивны как дети, они искренние и чистые, от них исходит свет. Да их обманывают, да их предают, наносят тяжелейшие раны их душе, но зато добрые люди не захлебываются собственной желчью от злости, они часто улыбаются редко бывают хмурыми и недовольными. Да добрые люди падают, но снова встают, несмотря ни на что даже когда казалось бы встать уже нельзя. Не важно сколько слез вы пролили  и сколько испытаний прошли, главное остались ли вы человеком или нет.