Почему мы такие разные?

Лансана
Почему люди такие разные? Одни плачут из-за всяких пустяков, другие неприступные звезды до которых волны бушующих морей не достают... Кто то спокойный, как скала посреди пропасти, а кто то и есть та самая пропасть в которую другие люди часто попадают и им не хватает сил выбраться, она их поглощает целиком и полностью... Кого то так легко обидеть, другие этого просто не замечают, не замечают того, что по их щекам текут слезы, да они их вам не показывают, но они текут, и они тяжелые, как боль, которая сидит у них внутри, она и будет сидеть у них всегда, вечно, потому что они такие, слишком много чувствуют...сердцем, а ведь у многих его нет. Кому то не нужно ничего, они живут одним днем, из жизнь мчится и главное-сегодня, что будет завтра все равно, главное-сегодня и только сегодня...  Кто то настолько силен, что сам это не замечает, у каждого есть сила, но кто то ее демонстрирует на всеобщее обозрение, а кто то прячет в своем сердце, в надежде, что однажды они станут способными ее выпустить. Есть "люди-инопланетяне" совершенно не похожие на всех, они яркие, их сердце яркое. Мы считаем их странными, а почему? Да потому что мы другие! Наш "серый мир" не способен жить их жизнью, для нас глупо чувствовать все то, что чувствуют они, ведь так не принято в "сером мире". А знаете, как определить в каком мире вы живете? Когда вы прочитаете до конца данный монолог задайте себе вопрос: "Она написала глупость? Возможно эта девочка сумошедшая?" Если вы ответите себе "да" то знайте, вы и есть тот самый "серий мир",а возможно и его представитель.
Люди привыкли жить по правилам социума, можно сказать мы загнали себя в рамки из которых чисто физически не в состоянии выбраться, а может мы просто не хотим? Возможно... Но скорее всего мы просто боимся показаться не такими, как "все", боимся поступить, как личность, а не как стадо. Ну разве это не ужасно? Люди не живут, они существуют внутри темной пропасти, которая наполнена лишь ложью и выгодой. Если один лебедь упадет с небес то все остальные последуют его примеру и всё равно, что лететь к солнцу намного интереснее.