Ïîçäðàâëåíèå ñ äíåì ðîæäåíèÿ ìîåìó áëèçêîìó äðóãó

Ìàðèíà Ñèíè÷åíêîâà
Ñ ÄÍÅÌ ÐÎÆÄÅÍÈß, ÄÎÐÎÃÎÉ!
ÂÎÒ ÒÅÏÅÐÜ È ÒÅÁÅ, ÊÀÊ È ÌÍÅ, ÓÆÅ ÈÑÏÎËÍÈËÎÑÜ 37 ËÅÒ.
ÏÎÌÍÞ 2012 ÃÎÄ, ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛËÎ ÈÑÏÎËÍÈÒÑß 33 ÃÎÄÀ.  ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ Â ÂÊ È ÒÛ ÐÀÑÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ Â ÝÒÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ ÓÌÅÐ ÒÂÎÉ ÎÒÅÖ( È ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ Ñ×ÈÒÀË, ×ÒÎ ÒÛ ÒÎÆÅ ÍÅÏÐÅÌÅÍÍÎ ÄÎËÆÅÍ ÓÌÅÐÅÒÜ, ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÈÑÏÎËÍÈÒÑß 33. ÍÎ, ÂÈÄÈØÜ, ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ, ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ÆÈÂÛ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ. ÂÈÄÍÎ, ÁÎÃÓ ÓÃÎÄÍÎ ÄÐÓÃÎÅ. È ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÒÛ ÍÀÇÛÂÀÅØÜ ÌÅÍß ÏÅÑÑÈÌÈÑÒÊÎÉ)
ÄÎËÃÎ ÄÓÌÀËÀ, ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÏÎÆÅËÀÒÜ. ÍÅ ÁÅÑÏÎÊÎÉÑß, ÍÅ ÁÓÄÓ ÆÅËÀÒÜ ÈÄÈÎÒÑÊÈÕ "ÏÀÇÈÒÈÔÔÎÂ" È ÏÐÎ×ÈÕ ÏÎÄÎÁÍÛÕ ÁÀÍÀËÜÍÎÑÒÅÉ. ÍÎ ÎÁÛ×ÍÛÕ ÇÄÎÐÎÂÜß, ÄÓØÅÂÍÎÃÎ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈß È ËÞÁÂÈ ß ÒÅÁÅ ÂÑÅ ÆÅ ÆÅËÀÞ. ÒÛ, ÊÀÊ ÍÈÊÒÎ, ÝÒÎÃÎ ÇÀÑËÓÆÈÂÀØÜ. ÒÅÁÅ, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÑÀÌÎÌÓ ËÓ×ØÅ ÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ. È ÏÓÑÒÜ ÝÒÎ Ó ÒÅÁß ÁÓÄÅÒ!
ÒÛ, ÏÎÆÀËÓÉ, ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ, ÊÎÌÓ ß ÌÎÃÓ ÄÎÂÅÐÈÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÄÐÓÃÈÌ ÍÅ ÄÎÂÅÐÞ ÍÈÊÎÃÄÀ. ÍÅ ÏÎÉÌÓÒ, ÎÑÓÄßÒ. ÒÛ ÄËß ÌÅÍß ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÀ SOUL MATER. ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÈÑ×ÅÇÀÉ, ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ! À ÒÎ ÒÛ ÒÀÊ ×ÀÑÒÎ ÓÄÀËßÅØÜ ÑÂÎÉ ÀÊÊÀÓÍÒ ÈÇ ÂÊ. ÏÎßÂËßÅØÜÑß È ÂÍÎÂÜ ÈÑ×ÅÇÀÅØÜ ÓÆÅ ×ÅÐÅÇ ÏÀÐÓ ÄÍÅÉ.
×ÒÎ ÁÛ ÒÛ ÍÈ ÃÎÂÎÐÈË, ÂÑÅ-ÒÀÊÈ ÒÛ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÈÉ. È ÒÎËÜÊÎ, ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ, ÍÅ ÓÁÅÆÄÀÉ ÌÅÍß Â ÎÁÐÀÒÍÎÌ. ÌÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß, ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÁÛË ÕÎÐÎØÈÌ. È ÁÓÄÜ ÒÀÊÈÌ! ÕÎÒß  ÁÛ ÄËß ÌÅÍß.
ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÍÅ ÁÛÒÜ ÌÈÇÀÍÒÐÎÏÎÌ. ÍÅ ÄÓÌÀÉ, ÍÅ ÏÐÈÇÛÂÀÞ ËÞÁÈÒÜ ËÞÄÅÉ. ß ÑÀÌÀ ÈÕ ÍÅ Î×ÅÍÜ-ÒÎ ËÞÁËÞ. ÍÎ ÝÒÀ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ, ÏÐÅÇÐÅÍÈÅ Ê ËÞÄßÌ ÐÀÇÐÓØÀÅÒ, ÊÀËÅ×ÈÒ ÄÓØÓ. ÑÀÌÀ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÏÐÎØËÀ ÝÒÎ. ÒÀÊ ×ÒÎ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ ÇÍÀÞ ÏÎ ÑÅÁÅ( ËÞÄÅÉ ÍÀÄÎ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÒÀÊÈÌÈ, ÊÀÊÈÌÈ ÈÕ ÑÎÇÄÀË ÃÎÑÏÎÄÜ. È ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÏÛÒÀÒÜÑß ÈÕ ÏÅÐÅÂÎÑÏÈÒÛÂÀÒÜ. ÒÛ ÆÅ, ÊÀÊ ÓÌÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ, ÏÎÍÈÌÀÅØÜ, ÝÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÁÅÑÏÎËÅÇÍÎ. ÌÛ ÄÀÆÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß (À, ÁÛÒÜ ÌÎÆÅÒ, ÅÑËÈ ×ÅÑÒÍÎ, È ÍÅ ÕÎÒÈÌ ÝÒÎÃÎ). ËÞÄßÌ ÏËÅÂÀÒÜ ÍÀ ÌÍÅÍÈÅ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ. ÌÛ ÑÂÎÅÉ ÇËÎÁÎÉ ÄÅËÀÅÌ ÕÓÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÈÌ ÑÅÁÅ
Âñå ëþäè, ïîñëàííûå íàì, - ýòî íàøå îòðàæåíèå. È ïîñëàíû îíè äëÿ òîãî, ÷òîáû ìû, ñìîòðÿ íà ýòèõ ëþäåé, èñïðàâëÿëè ñâîè îøèáêè, è êîãäà ìû èõ èñïðàâëÿåì, ýòè ëþäè ëèáî òîæå ìåíÿþòñÿ, ëèáî óõîäÿò èç íàøåé æèçíè.
Áîðèñ Ïàñòåðíàê
ÆÅËÀÞ, ×ÒÎÁÛ ÒÂÎÈ ÄÐÓÇÜß (ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÄÐÓÇÜß) ÎÒ ÒÅÁß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÓØËÈ.
Î×ÅÍÜ ÐÀÄÀ, ×ÒÎ ÌÛ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ È ÏÎÄÐÓÆÈËÈÑÜ

ÕÐÀÍÈ ÒÅÁß ÃÎÑÏÎÄÜ! ÁÅÐÅÃÈ ÑÅÁß!
ÖÅËÓÞ, ÌÀÐÈÍÀ