Люди

Лансана
Знаете, в этом мире очень много людей и дело в том, что они все очень раные... Кто-то ныряет вглубь и докапывается до мелочей, а кто-то просто сплавляются на поверхности, им так удобнее, они так привыкли. Одни готовы пойти на самые отчаянные поступки ради столь важной цели, которая того, по сути дела, не стоит, другим же это просто не придет в голову. Одни живут порывами, целями, мечтами, другие считают это глупостями. Одни умеют говорить, другие-слушать... а есть те, которые мало слушают, почти не говорят, но очень много думают, знаете, вот эти люди по-настоящему опасные, никто не знает, что от них  ожидать. Многим кажется странным людская доброта, они везде ищут подвох для них глупо, что человек может совершать поступок от чистого сердца, да мало добрых людей, но они есть, и знаете, таким людям живется намного сложнее, они не знают как им жить в обществе, не знаю, как общаться со своей противоположностью... У них свой мир, свои мысли, они воссоздают в своем сознании то, что хотели бы иметь на яву, а что им еще делать? Мир не позволяет им иметь "идеальную жизнь" и им не остается ничего, как создать его внутри себя. Многие считают их ненормальными, они живут в своем мире и почти не общаются с реальностью, а зачем им это, они уходят в себя и от этого счастливы, они счастливы в своих мечтаниях. Они смирились с тем, что им там легче, чисто энергетически "они" там и есть "они". У них всегда очень много эмоций и чаще всего, они хранят все в себе и рассказывают только "своим" людям, которые могут "их" понять... Им трудно общаться с более сильными людьми, они чувствуют себя среди них чужими.