Нам тяжело

Лансана
Почему мы боимся быть настоящими? Боимся показывать истину своей души? Почему мы прячемся под маской, в надежде, что она окажется красивее настоящего лица? Мы показываем себя такими, какими нас хотят видеть окружающие, а может мы их к этому просто приучили? Может быть мы другие, намного интереснее типичной куклы, почему мы не можем быть настоящими, что нам мешает? Мнение социума? Мы привыкли  к этому, для нас это уже норма и не может быть никак иначе. Конечно, лучше показать себя идеальной девочкой, которая не ошибается и люди спрашивают :"А может она просто не умеет ошибаться?"
 Конечно, от нас ждут чего необычного, на нас возглавлена очень большая ответственность и даже никто ни разу не задал себе вопрос: "А она вообще справится? Она сильная?" Нет... Никто не спросил, никто никогда и не спрашивал... В нас просто верят... Верят, что мы изменим мир к лучшему, именно мы и никто то другой. От нас всегда ждут чего то великого, ждут, ждали и всегда будут ждать. В нас вложено невероятное количество энергии и мы просто боимся не оправдать ожидания. Причем, мы показываем всеми способами, что мы не можем, нам тяжело, мы кричим, в надежде, что нас услышат и дадут права "говорить", но нет, от нас всё так же ждут того чего мы просто не в силах совершить. Нам тяжело...