Новые Короли

      Помню  и это время. Оно довольно агрессивно менялось. Менялись и принципы,  и порядки. Менялись  короли, которые решали ,как жить тем ,или иным слоям общества. Новые лидеры сдирали корону у старых прямо с головой. И головы летели..
     На  черном , как катафалк , Jeep Grand Cherokee, в путь отправились трое. Они довольно долго ехали молча , обдумывая каждый что-то свое. Как потом оказалось  , все трое думали об одном и том же.
- Все-таки, ты зря ничего с собой не взял. Эти ребята молодые и горячие . Думаю ,они мало того ,что не знают,  у кого точку разбили ,да еще и разбираться не станут-замесят и всего делов.
-Ты погоди. Конечно  , все может быть. Но пробить нас они уже , я думаю ,успели. Они хоть и отморозки ,  Сережа ,но даже отморозки боятся ,поверь мне.
-Вот оттого, что боятся – нажмут на курок и бошки нам снимут! Я настаиваю, брателло, чтобы к месту подогнали еще пару машин с бойцами.
-Не ссы ,Сережа. Я один выйду говорить - поверь, этого будет достаточно. И хватит ныть. Я думаю ,неспроста они на наших вышли и сами стрелку забить решили ,чтобы отдать должное за погром ,который они в четверг устроили. Они просто поняли на кого нарвались и решили замять. И вообще , с этими  «мокрушными » делами  надо завязывать - уже никому съемные квартиры и левые телефоны не нужны .Или хочешь ,чтобы нас потом конкретно затаскали? В чьем районе стрелка была? В нашем ! Кто еще за нее мог отвечать?  Только мы. Скажут  так  и вызовут. А мы вроде недавно с тобой о другом разговаривали и решили ,что нам лишние ссоры  ни с кем не нужны. Не ты ли говорил о жизни семейной с новой своей избранницей. Кто тебе не дает так жить? Живи! Я хочу ,чтоб ты так жил. А ты мне сейчас что-то другое втирать пытаешься .
-А то ,что они точку гробанули ,тебе это ни о чем не говорит?! Нашу точку! Слава ,врубай мозги! Не так встречи забиваются ,не так! Я всего лишь о безопасности говорю!
-Слышь ,какого ты тут старшего врубил?!!Или знать стал больше ,чем я?!!Я чего –то не пойму ,братан? Хочешь –вываливайся  из машины и катись нахер ,чтобы я тебя не видел. Бубен, ты чего молчишь? Может ,ты ему скажешь?
-Серега прав ,-буркнул Бубен, -все может быть. Поэтому, я тэтэшник взял с собой. Мало ли что.
-Тогда, сиди и не выходи первый со своим тэтэшником. И не пугай никого. Мало ли ,среди этих ребят «погоны» будут. Надо так: мы тихо подкатили ,обсудили ,провокаций не устраивали ,точка наша ,деньги они отдадут. Запомните : сначала мы работали на имя, теперь пускай имя наше поработает на нас!
     Дождь бил по лобовому стеклу так , что дворники не успевали создавать видимость путникам. Они сидели в машине и ждали «провинившихся» отморозков .А те все не являлись. Из-за плохой видимости  Сережа ,Слава и Бубен  даже не заметили ,как им аккуратно уже проткнули задние колеса ,чтобы те просто не тронулись с места. Наконец они заметили, подъехавшую   к ним,  Ваз 2109.
-Вот нищеброды! На кого дернулись щенки!
      Из подъехавшей машины люди не спешили выходить. Лишь только пару раз машина подмигнула фарами.
-У меня нервы сдают, Слава! Они даже не выходят!
- Спокойно. Мы пойдем. Сейчас папа вопрос решит с этими сучатами..

      Бубен успел скрыться . Правда ,недалеко. Отстреливаться  от пятерых было бессмысленно. Ему прострелили  ноги и  ключицу. Добивать не стали .Работали непрофессионально. Да и это было не нужно. Бубен скончался от потери крови довольно быстро.
Славу и Сережу пустили плавать по реке. Сережа еще долго просил их не убивать его. А они глумились ,простреливая ему по конечности. Славу гасанули сразу. Не понравился он им .Много кричал ,дерзил. Не за этим они приехали,чтоб его выслушивать.
     На утро, ментам было понятно два факта: первый заключался в том ,что опознанные тела, были очень  известными  в районе бандитами. Поэтому,  трупы опознали сразу .А еще стражи порядка поняли ,что теперь им  придется познакомиться с новыми «королями» по ту сторону закона.


Рецензии