Лифт, электричка, бур платформа

Евгений Колобов
Ракеты падают вместе с лифтами, тонут не потопляемые платформы,замерзают микрорайоны и целые города, Всё объясняют частными случаями.Кто- то не досмотрел,клапан, со стрелкой поставил наоборот и трёхступенчатый контроль не увидел.( то есть три человека расписались, что проверили правильность установки)Я объясню по другому.Двадцать лет назад хозяйва,котрых кстати до сих пор в трудовом кодексе нет,начали менять директоров технарей на генеральных директоров юристов и бухгалтеров. Для более эффективной работы предприятия? Нет! Для грамотного вывода денег. Создана модель экономики,где возможно работать без прибыли. Раньше ежеквартально предприятие с опасными производственными факторами, писало отчёт в Ростехнадзор с перечислением, что сделано и что будет сделано в следующем квартале.Да, это напрягало,но делать приходилось. Медведев объявил-Хватит кошмарить бизнес! Теперь не удивляйтесь.
 Директором завода мог стать человек, проработавший главным инженером не менее пяти лет.Сейчас министром становятся люди, которым лет 10 -ть по кабинетам разных учереждений побегать нужно, подписи пособирать, чтоб понять что с чем работает и взаимодействует. Ну про оплату технических специалистов Вы сами знаете.