Как быть секс-эпильным, калиевым и магниевым?

Николай Сологубовский
Советы от доктора Айболита из Туниса

Как повысить свою секс-эпильность?
Сегодня сердечные недуги стали настоящим бедствием.
Спасение?  Секс и  правильное питание.
Предотвратить и даже вылечить стенокардию, ишемию, аритмию, гипертонию, предупредить инфаркт с  инсультом одновременно  во время акта можно с помощью правильного питания согласно средиземноморской диете, которой вам необходимо  и в 2016 году    придерживаться вдали, увы,  от Средиземного моря.
Большинство сердечно - сосудистых заболеваний связано с отсутствием секса и недостатком калия и магния. Если первое – в ваших руках, то второе…
Итак, Калий!
Следите за тем, чтобы на столе – а не в холодильнике! -  всегда были свежие, то есть  здоровые (!!!) продукты питания, содержащие калий:
мясные продукты
практически все крупы
пшеничные отруби и зародыши пшеницы
бобовые (особенно зеленый горошек)
свежие грибы (хотя и замороженные  из Плёса тоже хороши!),
картофель (особенно запеченный или сваренный в мундире с брюками) (спасибо сыну, он мне целый мешок привез из Плёса) ,
морковь, свекла, тыква, редька, перец, помидоры, огурцы, капуста, зелень (особенно, сельдерей,  шпинат и петрушка),
яблоки (опять из Плёса) , апельсины и мандарины  из Туниса, бананы, арбузы, дыни, киви, манго, авокадо, вишня, виноград, черная смородина, крыжовник, ежевика,
сухофрукты (инжир, курага, чернослив, финики из Туниса, конечно)
орехи (особенно грецкие и фундук). Опять спасибо, теперь дочери, которая мне привезла грецкие из Дрё! Дрёбаные грецкие орежи, брэнд и трэнд одновременно!
Сок яблок   (из Плёса только) хорошо укрепляет сексуально-сердечно-сосудистую систему, полезен мужчинам умственного  и неумственного труда, так как в соке довольно много кроветворящих  элементов.

А теперь поговорим о Магнии.
У вас во время секса выпадают волосы? Тогда запомните: для того чтобы справиться с сексуальной  недостаточностью, аритмией во время этого процесса  (когда мы рекомендуем вам не думать ни о калии, ни о магнии)  и гипертонией,  вам нужен не только калий, но и магний.  А то и зубы будут выпадать!
При дефиците магния человек становится нервозным и раздражительным, у него выпадают, увы,  сначала волосы, а потом и все остальное…. 
Насытить ваш ненасытный организм магнием вам помогут:
свежие молочные и мясные продукты,
гречиха, пшено, отруби
бобовые (особенно белая фасоль и соя)
морковь, картофель, шпинат и другие листовые овощи
абрикосы, персики, бананы, ежевика, малина, клубника
кунжут, орехи (Дрёбаные, конечно).
Мясо и молочные продукты выбирайте, если подвернется такая возможность,  нежирные: больше всего подойдут постная говядина, куриное и индюшачье филе (отварные или запеченные), молоко 0,5% жирности, кефир 1% жирности, творог 9% жирности и ниже.
Рыба, наоборот, больше подойдет жирная (скумбрия, ставрида, салака, мойва и особенно барабулька тунисская, дорада хаммаметская,  волк средиземноморский и сардины марокканские).
Яйца употребляйте не более 1-2 в неделю, а сливочное масло и сметану можно позволить себе лишь изредка и очень понемногу — не более 1 чайной ложки в день.
Но оливковое масло из Туниса – обязательно!  Масло используйте растительное (подсолнечное, конопляное, кукурузное, хлопковое, соевое и особенно оливковое из Туниса) — не более 3 столовых ложек в день. Тунисского масла можно и четыре - днем, и одну – ночью.…
Хлеб лучше всего из муки грубого помола, зерновой или с отрубями — не более 200 гэ в день.
А что исключить?
Крепкий чай, кофе, какао, алкогольные напитки, сдобную выпечку, мороженое, консервы, пряности, мясные и рыбные бульоны, соленые, копченые продукты, почки, печень, мозги, жирные сорта мяса, животные жиры и прочее, прочее, прочее из рациона придется исключить. Под предлогом, что у вас на это денег не хватило.
Конечно,  тогда  зубы сами по себе выпадут!  И  не только во время  секса! Вы просто забудете, что вынули их на ночь и положили на полку!
Потому что лучше быть секс-эпильным, калиевым и магниевым,  чем  оказаться на полке вместе со здоровыми зубами!
 Подробнее и зубодробительнее: