Мучитель

Лилит Лурье
 Отрывок   


                Я пошла собирать и укладывать костюмы. В трейлере было ужасно душно, я открыла дверь и упаковывала все в чехлы, периодически чихая от пыли.  Я повернулась за очередным платьем, в дверях стоял Марко. Он смотрел на меня как раньше, по телу моему прошла нервная судорога.
-Ты? Я думала все уехали, - руки мои тряслись.
-Да, все уехали. Я хотел попрощаться с тобой.
-Хорошо. Я желаю тебе удачи.
-А я, желаю тебе ярких ощущений с новым любовником, - его глаза сузились.
-Зачем ты так, мы же уже все выяснили, - я старалась держаться спокойно.
-А ты зачем, ложишься в постель с каждым встречным?
Я подняла на него глаза.
-Это от куда такая информация? А, хотя можешь не отвечать, кажется я знаю.
Я улыбнулась и продолжила заниматься своим делом.
-Ты еще и улыбаешься? Какая же ты лживая! Я думал, что ты особенная, а ты …
Я больше выдержать не могла.
-Ну, договаривай! Ты же мне все время твердил, что я такая же как все. Что все женщины одинаковые. Я поверила в это, молодец, пять баллов!
Он схватил меня за плечи и развернул к себе.
-Ты же ничего не знаешь! - кричал он.
-Пусти меня, ты делаешь мне больно.
-Ты знаешь зачем, я это говорил? - он смотрел мне в глаза.
-Мне наплевать, теперь, наплевать. Пусти!
-Ах тебе наплевать!
Он сгреб меня в охапку и повалил на старый развалившийся диван. Я кричала, просила отпустить меня, он не реагировал, он сделался безумным. Я почувствовала как он задирает мой сарафан, сдирает с меня трусики. Его огромный член, входит в меня, я вскрикиваю.  Он делает это грубо, каждый толчок отдается в моем теле, я кричу. Марко срывает сарафан с груди и припадает к ней губами. Соски тут же твердеют, я выгибаю тело, оно так соскучилось по его поцелуям и рукам. Сладострастные стоны срываются с моих уст, я полностью в его власти. Он смотрит мне в лицо, я уже не владею собой, глаза застлала пелена.
-Марко! Марко! - шепчу я, в сладострастном бреду.
Он припадает к моим губам, я чувствую его язык внутри. О, как он целует меня! Он сбавляет темп и начинает делать это медленнее и нежнее, я схожу с ума. Он проводит пальцами по моим затуманенным глазам, по моим пересохшим губам, он смотрит на меня такими безумными глазами.
-Не мучь меня, Марко, - шепчу я.
Он наращивает темп, я улетаю на вершину райского блаженства, он вскрикивает у меня над ухом и замирает. Какое-то время мы лежим молча, потом он вынимает из меня свой член  и я чувствую как выливается горячая тягучая жидкость. Он встает с дивана и застегивает джинсы. Я одергиваю сарафан, прикрывая низ. Он поворачивается и смотрит мне в глаза, я так хочу ему все рассказать, остановить.
-Прощай Алиса! - говорит он и отводит взгляд.
Я чувствую, как слезы начинают подкатываться к глазам.
-Марко! - шепчу я.
Он резко наклоняется и сжимает мое лицо в своих руках.
-Я жизнь был готов отдать, только бы услышать как ты шепчешь мое имя! А теперь, мне все равно, - он отталкивает меня и выбегает наружу.
Я срываюсь в истерику, приехавшая Ритка, еще долго не могла привести меня в чувства.