Интересно.. кто то из вас подумал?..

Матосян Ерануи
Мои милые друзья, наверное вы заметили, что когда мне отправляйте картины, которые напоминают о жертвах, вы не получайте от меня ответа. Интересно, кто то из вас подумал :«Ерануи такая добрая и понимающая, но при этом не показывает сострадание»? Друзья, скажите мне, зачем мир наполнять траурными картинами? Зачем в голове держать покойников и в душе придержать чувство горе? Мы распространяем всё это и после удивляемся, почему землетрясения, ураганы, цунами и любая другая катастрофа отнимает ещё больше и больше жизни. А ведь ни кто из нас не думает, что одна картина напоминающего о жертвах, пробуждает закон притяжения. Одна картина, которая заставляет мир замирает от ужаса и которая заставляет миллиард людей одновременно думать о произошедшим, в ту же минуту просыпается другая беда, ибо мы все только о нём и думаем!
  Прошу вас, не прикрывайте мир вуалью скорби и печали. Не пугайте души, которые пока не понимают, что с ними происходит. Им и так тяжело в своём новом и непонятном для них состоянии. Вспоминайте их улыбкой в душе говоря : « Мы с вами!» Дайте им понять, что они живут и будут жить! Запомните, ваши слёзы- это их беспокойство и рёв...ваши улыбки для них- это спокойствие и радость! Перекатите издеваться над собой и над ними!
Живите, отгоняя от себя весь негатив! Не позволяйте горю приблизиться к вам. Живите позитивом, наполняя мир светом и радостью! Не помрачаете дни ваших детей и внуков! Распространяйте только всё то, что может пробудить радость в сердцах- ибо только так мы отправим в небесах наш голос, который бумерангом вернется к нам!
НАПРИМЕР:
В одном месте, случается авария и погибают люди. Их родственники в этом же месте ставят пустые маленькие памятники и оставляют каждый год венки. Они приходя к так называемой могиле и скорбят, притягивая туда мощный негатив.. и после все удивляются, почему именно в этом месте, или не далеко от него часто случаются автокатастрофы.  Люди такие места называют"Участок повышенной опасности".......сами не понимая, что сами СТРОИЛИ И САМИ БРАКУЮТ! Остановитесь люди, подумайте, что вы делайте?? В место того, чтобы мир возвысить, вы его тяните в болото... Мне много есть чего вам написать. .но думаю и этого будет достаточно для того, чтобы вы задумались...и начали что то менять к лучшему в своей жизни.... Запомните, по другому ваши старание не приведут вас к положительному результату.. остановитесь и хорошо подумайте!!!!....


© Copyright: Ерануи Матосян, 2012
Свидетельство о публикации №112093001778