Мужчинам беседа

Матосян Ерануи
 Дорогие наши мужчины…я много раз писала женщинам, чтобы они изменились, для того, чтобы Вы стали счастливыми. Давайте сегодня, мы поговорим о Вас… Ведь мы тоже хотим стать счастливыми! Если, что-то вам не понравится от сказанного, значит, там и кроются ваши недостатки…

ПИШУ СО СЛОВ МУЖЧИН...(многие мужчины успели читать что я писала, и сразу стали себя оправдывать, что мы , женщины себя так называем... Нет , дорогие мои , это Ваши слова, которым я даю объяснение)

   Смотрите на нас...и оцениваете глазами.. В место сердца видите ноги…в место души –груди, в место разума – фигуру и т.д.
   Сначала сходите сума, говоря , что мы принцессы.. и начинаете нас любить безумно, купая в подарках и в цветах! Начинаем встречаться…
   Когда становится привычной супружеская постель, то мы из принцесс превращаемся в простых женщин..  Пропадают подарки, вянут цвети.….
   Когда рожаем детей, то из простой женщины превращаемся в наседок.. Комната оказывается маленькой, а супружеская постель такой большой, что не можем найти в ней друг друга. А раз потерялись, то и не мешает спать в разных комнатах.
   Когда дети начинают подрастать, вырастает подробность во всём, тогда снижается желание появляться дома, и вдруг ….о ,как чудо, является она …очередная принцесса….и открывается второе дыхание….и опять Вы сходите с ума……))))
   Вот и смиряясь со своей женской долей , мы выполняем свои обязанности, от наседок превращаясь в мегер.. Вот и распадается старый брак, начинается – новый!
   И опять для вас) всё повторяется вновь!
   Наши вечные влюблённые, что Вы скажете на этот раз? )))))


© Copyright: Ерануи Матосян, 2012
Свидетельство о публикации №112093001863