Лёжа на диване

Дмитрий Щербаков 2
*****

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на Матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, Светлые заберут наш энерго-информационный кокон (или душу) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
               
         Из «Одинокие во Вселенной»

*****

               Может ли человек с уверенностью сказать, чего он захочет в будущем, если он не способен понять, чего ему хочется сейчас.
               
                Ф.Ларошфуко

*****

       Предлагаю крайне приятное занятие – полениться! Причём полениться по полной программе! Со всем рассейским размахом! Без берегов и полностью слетевшим с катушек!

       Вводную дам, ещё более приятную:

- вам ничего нигде и никому ”во вне” не надо делать, сделать, исполнять – у вас все обязательства выполнены и вас НИ-ЧЕ-ГО ни объективно и не субъективно не может оторвать от приятственного во всех отношениях ложа!

- в вашем распоряжении «на подай и принеси» крайне вежливый и всемогущий помощник, который по любому вашему желанию и капризу, обеспечит вас любым питиём и любыми яствами!

- и «до ветру» вам ходить не захочется, ибо так на эти сутки будет устроен ваш организм!

- и любое ваше желание будет исполнено.

     Ну!!! - выберите тот «магнит», что скрасит ваш досуг под одеялом в шикарном ложе 3 на 3 метра, под невесомым, но тёплым одеялком!

     Итак, готовы к заказу желания?

     Считайте меня стариком Хоттабычем, и я готов к исполнению…

      Что, очаровательную особь противоположного пола, неуёмную в своих желаниях и возможностях? – Так, - пожалуйста! Хоп – вот она уже рядом прижалась!

      А вам, чтоб не храпела и не приставала, просто так, грея живым теплом лежала? – Так, нет проблем! Оппаньки – лежит уже, греет и не пристаёт, и не будет!

      Повторите, плохо слышу, а вам какого виски ящичек?.. – А, 25 летнего, шотландского… - Оппа-ля – плиииз, и стакан еще вам допом!

      А вам ТВ во всю стену 6-го поколения с домашним кинотеатром в придачу и пятистами каналами SuperHD-приёмом? – Так нет проблем!!! И пульт уже вот вам рядом, и ТВ на стене!

     А вы желаете ноутбук помощнее, чтоб "летал не тормозя и не зависая", себе на грудь, и широкополосный высокоскоростной безлимитный инет к нему?   - Нет ничего проще – пожалуйста! Уже и подключён – пользуйтесь! Наслаждайтесь!

    Ну еще пару десятков желаний ваше воображение сможет дорисовать?.. Уверен. Сможет. Уже исполняю!

    Итак, вот вы такой, или такая, лежите на широком ложе и утопаете в неге исполненных желаний и с мыслью, что ЦЕЛЫЕ СУТКИ вам ничего не придётся делать напрягаясь! ”Даст ист фантастиш”!!! Представляете?!!! Я лично представляю!

    И целые сутки вы утоляете свои желания кои никак не могли за долгие годы насытить... ну времени такого не было, да и окружающая действительность отвлекала на ерунду всякую. То на что-то нужное, то на крайне необходимое... В общем, отвлекала окружающая действительность на исполнение желаний, и не складывалось всё годами... хоть на сутки и под тёплым одеялком в обнимку, или на груди, с вожделенным своим желанием!

     Час! Второй! Третий! Седьмой! Десятый! - пролетают как телеграфные столбы мимо летящего на полном ходу в 250 км/час ”Сапсана”! Аж дух у вас перехватывает, как быстро и приятно летит время! И кажется, что маловато будет суток... Зря сомневались вначале, что не вылежите... Потом приходит вообще крамольная мысль, после того как перевалите суточный экватор:

- Жаль, надо было другое заказать...

       То есть, появляется начинающее раздражать беспокойство: и особь противоположного пола надо было описать поподробней не то и не так в ней... и не вискарь, а армянский коньяк надо было заказать, и 500 каналов маловато, и вид в окно... так себе, и матрасик так себе... без турмалинового  подогрева...

      Не важно, в чём выразится это недовольство, но допускаю, что может такое появиться... и, некоторые, я снова допускаю, уже догадались почему:

- Наши желания не имеют границ и развиваются по принципу ”мне мало! мало! мало!”, вызывая недовольство собой и потуги поднять планку ”исполнения желаний” всё выше.

      Вы думаете, что я буду развивать эту мысль и призывать к самоограничению, как одному из принципов здорового образа жизни и выживания человека и человечества, и к взыванию к разуму чтоб понять эту простую мысль? Или же к  ведению аскетического образа жизни?

      Нет! И ещё раз нет!

      Я  о другом, о вечном, применительно к окружающей нас бесконечной Вселенной...

      Если вы в самом начале этого размышления приняли мысль, что сможете в неге, при исполнении хоть одного вашего желания, пролежать сутки на роскошном ложе, то могу вас поздравить!!!

– Приз в студию! – вы готовый экземпляр Инывшего, коих уже свыше 100 млрд бывших землян ушло Туда, во вселённую Вселенную и обратно на Матушку-Землю не вернулось.

      А если вам еще претит сама мысль ПРОВАЛЯТЬСЯ в неге на ложе целые сутки, ничего не делая, утоляя в наслаждении страсть желаний, то у вас есть шанс появиться снова на Матушке-Земле и начать менять существующий, алогично-абсурдный порядок вещей на этой планете...

     Думайте, размышляйте, примеряйте дерюжку на себя...

16.01.2016
11-46