Хочу

Руслан Фатхутдинов
Хочу
1
Итак привет, читатель. Сегодня в виду спокойного мелодичного настроения имеется желание что-нибудь написать. Вот пробую это «что-нибудь» начать.
Сегодняшний день вообще проходил достаточно скоротечно, но в тоже время задумчиво. Итак кратко пунктиром: утро – готовился к экзамену, пытался успокоиться и преодолеть волнение; экзамен – успешно сдал; вернулся домой, пообедал стаканом киселя; лёг спать; проснулся; решил заглянуть в книжный; заглянул, сказали , что Буковски нет, совсем; расстроился, но несильно; встретил свою девушку; прогулялись до дома попутно в булочной приобрели пирог; вернулся домой на удивление спокойный и безмятежный; сидел подолгу смотря в одну точку; пытался осознать бренность бытия – не получилось.
За сегодняшний день было съедено: апельсин – 1 шт., чай с молоком – 3 чашки, кекс с начинкой – 2 шт., баранка сдобная – 3 шт., картофель запечённый – 1 порция, кисель – полбанки.
2
Стою на остановке идёт прелестный снегопад на улице тепло и свежо. Смотрю, как в свете фонаря падают снежинки – их много.
Хочу стать тату – мастером – хорошая профессия, буду рисовать на поверхности людей и получать за это деньги… Ещё хочу обязательно съездить поработать  «на север» потому, что тех кто ездит работать на север все хвалят и уважают… Хочу научиться носить галстук, а ещё хочу работать в газпроме и зарабатывать кучу денег, чтобы помогать всем своим родственникам… Хочу научиться водить машину, как все настоящие мужчины и вообще хочу научиться подолгу копаться в машине и проводить время в гараже...Хочу всё время стричься одинаково – коротко и не броско, как все хорошие ребята…  Хочу начать много есть, что быть большим и здоровым, ведь хорошего человека должно быть много… Хочу пить пиво с друзьями по выходным и смотреть футбол, ведь пиво – это напиток для настоящих мужчин… Хочу полюбить деньги ещё хочу научиться в любом деле искать выгоду для себя… Хочу стать хозяйственным и всё тащить в дом потому, что так принято… Хочу стоять утром на улице и греть машину, чтобы отвезти жену на работу... Хочу обсуждать автомобили и жаловаться на то, что моя ласточка часто ломается. Хочу мыть машину зимой во дворе горячей водой, что сэкономить на мойке…Хочу сутки проводить за компьютером изучая новости в социальных сетях… Хочу начать дома ремонт, а потом бросить на половине и со временем доделывать... Хочу экономить на своём здоровье и работать больше всех, ведь денег много не бывает, а здоровье потом подлечу с моими-то деньгами… Хочу продать гитару, ведь так и не научился виртуозно играть… Хочу ходить в тренажёрный зал и качать мышцы… Хочу смотреть телевизор и читать газеты, чтобы быть в курсе событий… Хочу смотреть кино, а не читать скучные книги в них даже 3-D нет… Хочу носить зимой джинсы в обтяжку без подштанников потому, что это модно… Хочу выбривать волосы с боков потому, что так модно… Хочу носить бороду и клетчатую рубашку – это мужественно… В общем хочу быть настоящим мужчиной…