потеряемся?

Ани Ани
   Давай потеряемся. Будем часами ходить по ночному городу, забивать голову гулом машин и шумом засыпающих улиц. Будем танцевать под одиноко горящими фонарями и петь глупые песни. Ты чувствуешь свободу? Ты знаешь, как это чувствуется?
   Странно, насколько сильно меняется этот мир. Один круг друзей и знакомых сменяется следующим. Переезды, длительные поездки, разлуки, врезающиеся в нашу память, влияют на нас. Мы больше не те, кем назывались ранее. Можно спокойно стереть старое имя и написать на чистом листе другое. Вопрос лишь в том, будешь ли ты счастлив до конца жизни, получив совершенно нового себя.
  Давай потеряемся. Мне, правда, этого хочется. Хочется забыть себя. Хочется на время отключиться от посторонних людей. Быть настолько счастливой, насколько это возможно. Но я не хочу делить эти эмоции с моим одиночеством. Я знаю, что потерялась не одна. Думаю, что это прекрасно, когда ты находишь особенного человека, с которым ты можешь говорить чуть ли не обо всём на свете, не боясь быть осужденным. Таких людей найти трудно, так что держись за них, если встретишь.
  Тёплый воздух обнимает тело. Кажется, что именно в один миг ты способен быть лёгким. Представь, что можно делать абсолютно все, что пожелаешь. Смеяться, когда хочется. Шутить о первом, что придёт в голову. Не бояться говорить о том, что крутиться в голове. Подпевать музыке из плейлиста. Это ты. Ты настоящий, а другим тебе быть не нужно.
   Давай потеряемся. Давай пройдёмся по крышам этого города. Будем кататься в подземке, пока метро не закроется. Давай всю ночь ты будешь держать меня за руку, а на утро оставишь тепло в ладони. Давай делать то, что раньше никогда не делали или боялись сделать. Говорить о чувствах? Высказываться? Рассказывать секреты? Давать обещания, а потом выполнять их? Мы будем теряться всю ночь, пока не найдём нужные слова, пока не придём друг к другу, пока не потеряем в себе отвратительные качества.
   Уничтожь то, что уничтожает тебя. Задумайся о том, как ты уничтожаешь кого-то. Над своими словами, которые по-разному могу оказать влияние на кого-то, к примеру.
Говоришь 'привет', и у тебя появляется новый знакомый.
'Ненавижу' - ты сломлен, а это были слова твоей младшей сестры
'Люблю' - внутри появляется тепло, а ведь ты первый раз ощущаешь подобное 
'Я уеду от тебя' -  боль, ведь люди никогда не задумываются, что, быть может, ты слышал это однажды от кого-то очень близкого и родного.
   Относитесь к словам с особой осторожностью. Чувствуешь - говори. Хочешь обидеть - подумай. Слово может изменить твои мысли, планы, чувства, взгляды, и, если честно, это пугает.
Задумайтесь, прежде, чем сказать что-либо, потому что возможно от сказанного зависит ваша жизнь.
    Давай потеряемся. Будем испытывать эмоции впервые. Будем сохранять новые впечатления. Будем рисковать. Будем танцевать под одиноко горящими фонарями и петь глупые песни. Ты чувствуешь свободу? Ты знаешь, как это чувствуется?
   Давай потеряемся. Ты со мной?