Пиратская вечеринка

Юлия5
ПИРАТСКАЯ ВЕЧЕРИНКА


Пираты Карибского моря…
Голливуд создал очередную сказку, в которую хочется верить, быть частью этой волшебной реальности. И вот, благодаря этому фильму, многие приморские курорты, создали для развлечения туристов экскурсии, посвященные этой теме, построили корабли, типа Черной жемчужины, и аниматоры стали пиратами.
…В кино, как и в литературе, возможно все. И если вдруг представить, что персонажи ПКМ вдруг стали реальны…
И команда «Черной жемчужины», это были вовсе не аниматоры,
одетые пиратами, а пираты, одетые аниматорами одетыми пиратами.
Экскурсионный автобус собрал всех туристов по отелям, участвующих в сегодняшней экскурсии Пиратская вечеринка и повез их в порт. По прибытии, их ожидал корабль «Черная жемчужина», построенный как точная копия корабля из ПКМ.
Гостей встречали капитаны Джек воробей и Гектор Барбосса, и даже Дэви Джонс.
Детишки от этого были в восторге, да и взрослые были счастливы и веселы.
Когда все погрузились, корабль поднял якорь и вышел в море. По программе экскурсии, путь лежал к близлежащему острову, где и планировалась Пиратская вечеринка, т.е. посещение острова, еда, приготовленная на костре, бесплатный ром, осмотр красивейшего водопада и ночная дискотека.
На острове была другая группа аниматоров, которая должна была все это подготовить. А пока корабль плыл под всеми парусами к нужному острову, пираты развлекали туристов едой, выпивкой и песнями.
Спустя час, корабль прибыл к нужному острову. Все туристы и аниматоры сошли на берег. Другая группа аниматоров всех уже приглашала к столу.
Но тут вдруг Джек улыбаясь, поднял мушкет и выстрелил в воздух.
Туристы замерли.
- Леди и джентельмены  неужели вы так быстро покинете нашу гостеприимную команду! Среди вас есть очаровательная  смелая девушка, которая хотела бы потанцевать с самим капитаном Джеком воробьем?
Воцарилось молчание…
Но, затем одна смелая девушка, по имени Катерина, вышла вперед.
- Я хочу! – Смело заявила она.
- Прекрасно, цыпа! Потанцуем! – Джек сделал знак рукой, и с корабля зазвучала музыка.
Джек и Катерина закружились в танце. Катерина, хоть и была весьма красивой девушкой и покорила много сердец, но с таким обаятельным кавалером, ей еще танцевать не приходилось.
От этого человека словно исходила какая-то магия. Как будто он
Был из другого времени, реальности.
Когда танец уже подходил к концу, рука пирата, вдруг скользнула чуть ниже талии партнерши, пробежавшись по ягодицам. На лице Катерины отразилось удивление, но это было так мимолетно. Когда музыка смолкла, пират очаровательно улыбнулся, поклонился и поцеловал руку Катерине. Потом он сел на камень отдохнуть и глотнуть рома.
- А можно с вами сделать селфи? – Спросила Катерина.
Услышав какое-то странное и незнакомое слово, Джек насторожился, но хлебнув рома, ободрился.
- Ладно цыпа, давай!
Катерина достала какую-то странную коробочку, и сев рядом направила ее на них.
- А, погоди минутку! – Джек еще выпил рома.
- Хочешь? – Протянул он бутылку Катерине.
- Ой, нет, спасибо! – Ответила она.
Из коробочки сверкнул яркий свет и селфи готово.
Джек, встав с камня, спросил: Ну, кто еще хочет селфи с капитаном?
Когда все туристы пофотографировались и ожидали ужина, пираты, подняв мушкеты, дали залп. Туристы замерли в удивлении.
- Итак, это ограбление! Давайте сюда ваши драгоценности и кошельки, если хотите жить! – Громко скомандовал Барбосса.
- Это что, шутка какая-то? – Спросил бритый атлет.
- Ой да, что вы, ну конечно же шутка! Это часть программы. Завтра на ресепшен отеля нам все вернут! – Отозвалась дама в широкополой панаме, протягивая с улыбкой пирату свой клатч.
Атлет, под прицелом мушкетов, нехотя снял свои золотые часы и цепь.
Пирата, улыбаясь, собрали у туристов их драгоценности и кошельки, и погрузившись на корабль, отплыли.
- А странные в этом времени монеты, не золото и не серебро, медь что ли? – Болтал Джошами Гиббс, пробуя монеты на зуб.
- Зато часы удивительные, и такие разные, даже с циферками.
Джек молчал, улыбаясь и вспоминая красавицу Катерину и аромат ее духов.
- Кэп, а здорово, что вы согласились на предложение того старика-мага. Ну, о путешествии во времени. Ограбление-то легче легкого! – Сказал Гиббс.
- Так, так, так! А где наша часть добычи? – Вопросили Дэви Джонс и Барбоса, входя в каюту.
- Эй! Это была моя идея! – Откликнулся Джек.
- А мы что зря, что ли с Дэви разносили еду и ром этим людям?! – Вскинулся Барбосса.
- Давай сюда нашу долю! – Поддержал Дэви Джонс, смахнув часть награбленного со стола.
Джек и Гиббс, взглянув на резко уменьшившуюся кучку награбленного добра, горестно вздохнули.