Правда о черном квадрате Малевича!

Александр Травников
В 1915 годы миру явился черный квадрат Малевича. И началось. Картину назвали загадкой. Прошло сто лет. Разгадки нет. А ларчик открывается очень просто. Читайте. И потом не выдумывайте. Не несите дурацкой интеллигентской и либеральной чуши.
Для начала некоторый экскурс в историю России. И естественно вначале вопрос.
- Что нашивали на спину каторжникам в дореволюционной России?
- Правильно. Красный или желтый четырехугольник.
Это чтобы не путать их с другими заключенными. Звали таких людей Бубновыми тузами.
Если красный квадрат - это вполне соответствовало революционному цвету политических, то возникает другой вопрос.
- А какого цвета знамя у последователей Бакунина и князя Кропоткина?
- С 1880 года - флаг анархистов черный.
- Думаете, что основными политическими были большевики в царской России? Вовсе нет. Самыми основными, дерзкими и образованными, высокопоставленными и близкими народу, перековывавшими уголовников в политических были анархисты.
Вот и вся разгадка "Чёрного квадрата Малевича!"
Это потом были другие "оппортунистические" и "ревизионистские" разноцветные квадраты Малевича. А вначале был дерзкий по своему внутреннему содержанию "Черный Квадрат", сродни тому, что нашивали на спину политическим до Революции.

Александр Травников

1 9MZVfQafDvs.jpg

16 января 2016 года