Демордевертизация

Майя Жлобицкая 2
                КОНТАКТ С ВЫСШИМ  КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ
                Январь 2016 год               

-Говорит Дух Истины: Демордевертизация  ( так слышала слово) это когда одна страна нападает на другую. В этом случае не надо кого то винить, надо понять, чьи то права были упущены и кого обидели. В той стране, где нет правил соблюдать законы там существует иной удел жизни. Чтобы остановить кровопролития надо узнать, что хочет та или иная нация. Злоба — она ведь не есть цель достижения , а есть цель уничтожения.  Не я ли говорил вам: «Любите друг друга» По закону это так, а по сознанию, умственному сознанию есть разделения понятия.

 Вот и пришло время разделения сознания. Те, кто отсеян они нашли способ объединения. Идёт бой на земле, как и на небе. В случае победы надо отметить то, что силы не равны. Ведь у тёмной силы свой руководитель и он силён. Руководящие тёмной силой имеют противовес светлым силам. Тёмные силы не реорганизуют то, что присуще светлым силам. В  АФГАНИСТАНЕ ЕСТЬ ЦЕНТР ОТКУДА ИДЁТ КУЛЬТОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ТЕХ, КТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ  СВОЕМУ ПРОТИВНИКУ. Вот оттуда идёт их сила и умопомрачение. Культовые общества всегда были опасны и они реализовывали себя где бы то не были. В условиях земли воины всегда достигали перерождение и выходили на пик славы. Это относится к любым воинственным силам. У тех, кто не имеет эту защиту они всегда были разгромлены, разорены. Вот  взять Афган,  нет ему равных в мире, а если и есть, то не по интузиазму, а по силе оружия. Дело то в том, что земля она всего лишь сборник демонтиризированных  (так слышала слово) душ, то есть душ посланных для исправления своей кармы.

Грешный мир, он всегда бывает таким. Есть другие варианты, они способны изменить вас. Но надо это делать по указанию высших властей. Высшие власти, почему — то не решают проблему внутри государства по регуляции душ на земле. Законы ваши порождают, а не ликвидируют злость, которая  и вызывает такие события взрывов среди душ на планете земля. Нет стратегии и выяснения кому принадлежит тот или  иной субъект вашей страны.  Вот  случай такой, когда идёт разделение рас и и уничтожение иных не подобных другим возникает вопрос  а, что эти расы объединить в одно целое? Ведь нет такой цели, которая вела бы к единому. В случае отказа одной страны войти в состав другой не было бы необходимости воевать и далее уничтожать.
Один способ я вам привёл. Второй это когда идёт сдвиг умственного понимания ввиду воздействия на людей. Ум у тех людей притуплённый и они действую по заложенной в них программе. Это роботы своего рода. Они не сознают, что делают и поэтому так стремительно и безрассудно выполняют свою программу заложенную в их мозг. Вся борьба, вся программа направленная на уничтожение. Такой человек опасен, он не управляем. Ведь мозг его заблокирован, а есть внедрение, то есть видоизменение сознания. В сознании происходит отключение истинного понимания. Это опасно тем, что такой человек, он, как бы не контролирует себя.

 Он не может это сделать, он видоизменён и опасен. В реальной жизни есть подобие таких людей, которые поддаются регуляции мозга. Если это идёт с точки зрения религии, то влияние религий основа всей вашей жизни. Это психическое, психологическое воздействие на людей. Разве можно  на человека влиять психологически? Культ личности каждого из вас не зависит от него самого. Это его преобразование на почве внутри государственных интересов. Ведь государство ставя задачу подчинить каждого, не понимает, что процесс преобразования зависит не от вашего закона, а от общего влияния на человеко разум.

Создавая такую систему государства, заставляют думать человека не адекватно. Ведь сознание человека изменяется от его среды проживания. Создаётся система  жития  и она вынуждена менять человека. У человека нет своей линии жизни. Она зависит от быта. Есть быт, где бедный ворует, а богатый в 100 раз и того  хуже. Вот в этой среде и формируется человеко разум. Человека разум не есть основа его полноценности, а есть основа  порождения ума разума. Это не в прямом понятии а в переносном. Ума разума это означает у вас  сдвиг в умственном отношении. То есть ум, разум видоизменяется. Это зависит от социальной среды в которой он (человек) проживает.

 ЦЕЛЬ ЕДИНА, КАК ПРОЖИТЬ СВОЙ  ОСТАТОК   ЖИЗНИ. У ВАС НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ, ТО ЕСТЬ ПЛАНКИ СОЗДАНИЯ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ. НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ В ТОМ ИЛИ ИНОМ СЛУЧАЕ, ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛАНКА В НЕЩЕТЕ И НАЖИВЕ ДЕНЕГ. Планка, то есть регуляция материальных ценностей каждого человека. Создавая такую систему, вы обрекаете народ на хаос. Запрет нищеты и богатства спасёт ваше государство от неправильного пути. Надо сравнять планку двух этих сторон.  Процветание государства не зависит от богатых и бедных, а зависит от торговли избытка товаров, продуктов. Обмен тех и других на не равносильные, а разновидные товары и есть то, что поднимает процветание каждого из вас в отдельности.
Нет в вашем государстве цели. Цель это видоизменить образ жизни каждого человека в лучшую сторону.

Путь вашей модернизации зависит от расширения того пути, который приводит вас к разорению, а не процветанию.
Вы слишком вызывающе ведёте себя с другими странами. Надо учитывать их интересы то же. Вы даёте другим странам процветать за счёт вас. Даёте им возможность сбывать свой товар, при этом закрывая свои точки, которые подняли бы себестоимость того или иного предприятия. Ваша ошибка в том, что неосознанно даёте процветать коррупции. Там, где нет контроля производств, там идёт отмывание денег в собственные карманы. Государство не подчинено статуса государства, оно утратило силу и власть. ОНО ВСЕГО ЛИШЬ СТАЛО В ПОДЧИНЕНИИ ТОГО, КТО ВЗЯЛ  ВЕРХ  И ТРАКТУЕТ СВОИ ЗАКОНЫ. ВАШИ ОБЕЩАНИЯ И НЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЭТИХ ОБЕЩАНИЙ ВЫЗЫВАЕТ ГНЕВ. ВЫ ПОРОЖДАЕТЕ ГНЕВ.

Всё отшедшее от государства создают свою систему управления, которая не контролируется государством, то есть создалась  своя иная власть, которая не подчиняется, которая не входит в государственную систему управления. Вам кажется, что вы на верном пути,  но есть ещё и законодательная власть, которая знает вашу систему лучше вас самих. В поисках вашего направления много говорилось о том, что нельзя создавать два противоположных направления, то есть нельзя создавать систему обогащения одних, за счёт других. БОГАТЫЕ ОБОГАЩАЮТСЯ ЗА СЧЁТ ПРОСТОГО НАСЕЛЕНИЯ. НАСЕЛЕНИЕ ОТДАЁТ ВСЕ СОИ РЕСУРСЫ ГОСУДАРСТВУ, А ОБОГАЩАЮТ ДРУГОЙ ВИД НАСЕЛЕНИЯ, ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТО ИДУТ НЕ В КАЗНУ, А ДЛЯ НАЖИВЫ И ОБОГАЩЕНИЯ ИНДИВИДУМОВ ДРУГОЙ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ.
СОЗДАЛАСЬ СИСТЕМА ТРУДЯГ И ХАПУГ. Ведь хапуги устанавливают свои цены невзирая ни на что. Может ли простой рабочий купить то или иное по дорогой цене? Хапуга рассчитывает на тот круг людей, который принесёт ему прибыль. А, что государство?  Оно берёт столько денег с хапуг, сколько попросит государство. И, что им капля яда в пучине моря. Кто страдает от этого?  Конечно мирное население. Государство, при этом, стоит в стороне. Его не интересуют интересы
каждого в отдельности.
Выходит так: государство само по себе, а жители той или иной страны, только условно числятся (документально) в этой государственной системе. Есть разрозненность направлений,  эта разрозненность уничтожает мелкие слои населения и это постепенно ведёт  к обнищению тех, кого эксплуатируют больше всего. Никто не вникает в суть этого дела, это остаётся незамеченным и никому не нужным. Иной получает  8 тысяч заработок, он обречён на выживание, а ведь трудится в поте лица зарабатывая маленькую толику  денег, а обыватель легко  набивает себе карманы и обогащается. Имеет миллионы, миллиарды, ворует в придачу у  государства, а государства его леет, даёт ему полную возможность оббирать низшие слои населения. Он лишь заплати налог государству,  чем богаче обыватель, тем больше будет платить налог государству. Вот ваша какая цель и какой путь процветания. Почему нет ограничения обогащения. Вы ведь сами создали такую систему правления. Почему производимый государственный товар или сбыт собственной продукции от  рабочего, скупается по самым низким ценам, а продаётся в сто крат выше его первой себестоимости?

 Кто установил такую систему бытия? Чему вас учит наглядная агитация? « Мол, кто не будет богатеть того Бог накажет. Мол, сам человек не хочет богатеть, вот Бог и делает его нищим». Как вы можете допускать такую информацию гласно? У вас создалась не управляемая информационная система, она служит на разорение а не на созидания. Ваша молодёжь обречена на упадок. Ведь есть с кого брать пример. Телевидение и богатая часть населения способствуют видоизменению человеческого мозга в целом. Вот и всё, на этом заканчиваю выяснение недостатков вашего государства. Они пагубно влияют на ваше процветание,  и ещё хуже уничтожают истинное трудящее население. Идёт постепенная их ликвидация.
Посему есть я, то лицо, которое информирует вас о событиях вашего государства и его процветания.
- Я задаю вопрос: Кто ты?   Кем ты числишься в том мире  у Бога?
- Ответ Духа Истины. Я провозглашаю истину тем, кто не понимает и заблуждается в понятии правления государств в собственной стране.
Ведь есть закон общий и есть ещё  Выше, который издаёт свой закон и даёт путь развития каждой стране.

Выходя из подчинения Высшего закона, вы выходите из под нашего контроля и поэтому нет спасения тем, кто идёт по своему закону минуя закон Божий. Вы должны подчиняться нам, то есть мы должны вести вас по жизни. Но, когда идёт это нарушение, то даём вам знания, чтобы видоизменили свой  образ жизни. Он ведёт вас к разрушению, а не к процветанию. Мы подсказываем вам, как можно изменить свой путь развития и идти по правильному руслу жития.
 Вы же зная это, не хотите слушать нас, не почитаете нас и Бога Отца и вообще для вас Бог Отец не существует. Вы его вспоминаете только тогда, когда бываете в церкви.
Вот это нас и беспокоит больше всего.
 Я отвечаю: Я благодарю тебя Дух Истины Божий за данную мне информацию.
Конец.