Магия цифр

Дмитрий Пикалов 2
Заместитель декана факультета Русской астральной борьбы с пиндостаном, доцент кафедры русской эзотерической экономики и юриспруденции Гога Гогенцоллерн, печально смотрел на казенную бумагу с результатами тестирования остаточных знаний будущих магистров Русского Мальтийского Ордена.  Два месяца назад из канцелярии Великого Ипсисимуса Ордена пришло высочайшее уложение, в котором требовалось в кратчайшие сроки провести тестирование будущих магистров Ордена на наличие остаточных знаний. Сами тесты не прилагались, поэтому ведущие профессора  факультета Русской астральной борьбы с пиндостаном, темными зимними ночами при тусклом свете черных восковых свечей самостоятельно разрабатывали банки тестовых заданий, стремясь их сделать как можно проще, так как уровень подготовки будущих  магистров Русского Мальтийского Ордена оставлял желать лучшего. Но, даже не смотря на это, а так же на то, что во время оного тестирования, с  будущими  магистрами ордена находился доцент кафедры, для помощи и консультирования, результаты были неутешительными. Получалось, что только 32% будущих магистров Русского Мальтийского Ордена владели навыками Русского эзотерического дискурса в удовлетворительном объеме. Остальные получили неудовлетворительные оценки.
 
Понимая, чем ему это грозит, заместитель декана факультета Русской астральной борьбы с пиндостаном, доцент кафедры русской эзотерической экономики и юриспруденции Гога Гогенцоллерн, бросил на стол Русские Руны. Руны легли так, что Гога понял, хуже уже не будет, перекрестился и росчерком пера поменял результаты положительного тестирования с 32% на 45%.

Через час Гога Гогенцоллерн уже сидел в кабинете декана факультета Русской астральной борьбы с пиндостаном, нервно перебирая левой рукой под столом тантрические четки, в то время, как декан пристально вчитывался в казенную бумагу с результатами тестирования.
- Так не пойдет, - сказал, покачав головой, декан  факультета Русской астральной борьбы с пиндостаном, - Мы, что же, хуже других что ли. И росчерком своего пера, декан поменял результаты тестирования с 45% на 52,5%.

Через несколько дней, Первый проректор Русского университета Мальтийского Ордена на Кавказе, смотрел сводный отчет всех факультетов по результатам остаточного тестирования подготовки будущих магистров Русского Мальтийского Ордена. Из отчета выходило, что максимальных уровень остаточных знаний демонстрировали студенты факультета Русской прикладной психонавтики им. Тимоти Лири. Получалось, что целых 92,7% обучающихся на этом, отнюдь не лучшем в университете факультете, показали удовлетворительные результаты.  Первый проректор Русского университета Мальтийского Ордена на Кавказе позвонив в роговой колокольчик, вызвал к себе астральное тело секретаря.
- Я вот, что думаю, - произнес в полголоса Первый проректор, - Нельзя, что бы эти неудачники с факультета психонавтики оказались на первом месте. Исправьте их показатели на 69%, а факультету Гламурного Евразийства, добавьте баллов, а то, чего они у нас в конце. Пусть у них будет 86%. Евразийство сейчас в тренде.

Через месяц начальник отдела Русского эзотерического образования при канцелярии Великого Ипсисимуса Русского Мальтийского Ордена сводил цифры отчета со всех присланных ему казенных бумаг. По результатам выходило, что самые высокие результаты тестирования показали Университет хазарской полемики при Кизлярском коньячном заводе и Ачхой-Мартановский институт прикладной метафизики и стрельбы из автомата Калашникова – 96% и 98%. «Опять эти с Кавказа дуркуют» - подумал про себя начальник отдела, но вслух не сказал, так как кредит на машину и ипотека научили его держать рот на замке. И росчерком пера увеличил результаты тестирования Московского университета им. Темурджина, в котором сам получал диплом, с 89% до 146%.

Через неделю по Федеральному блюдечку с голубой каёмочкой передали, что по результатам  тестирования остаточных знаний среди будущих магистров Русского Мальтийского Ордена, первое место занял Московский университет им. Темурджина.