Распутная жизнь или Сценарий разврата

Мирослава Дорофеева
Рассказ «Распутная жизнь»
   Распутная жизнь, которой живут, путаны, редкий случай дает возможность учиться, и работать, и не бросать тень на репутацию. Быть путаной это значит иметь работу и деньги, больше, чем у других. Алина в путаны попала по классическому сценарию: пьющие родители из российской глубинки, демонстрировали дочери пьянки, гулянки, побои и впроголодь житье. Пьющий отец забил до смерти мать. Далее, логический исход, детский дом в областном центре, изнасилование в парке, когда было тринадцать лет. По любому изнасилуют, если практиковать поздние вылазки из детского дома. Я пишу не только об Алине, у многих детдомовских девочек, только такой сценарий жизни. Им больше нечем жить в шквале унижения от воспитателей, те ещё невинным детям кричат, что они вырастут и пойдут по стопам родителей и нет у них другой дороги, типа генетический код такой, от которого нет возможности избавится, то есть типа в генах пьянки, гулянки, беспорядочный секс. Не пойму, как человек с педагогическим образованием может нести подобный бред, про генетический код?
    Государство не стремится предотвратить или изменить сценарий детдомовских, пособия мизерное, жильем не обеспечивают, они, как могут, так и пробиваются в жизни, а чаще всего жизнь детдомовских запихивает под плинтус. Они прожигают жизнь без любви и ласки. Вживаются в безнравственность собственных поступков, и позже считают безнравственность нормой. Только потому, что они другого не знают. Кто мог семилетней детдомовской девочке рассказать о сексуальном опыте? Правильно, старшие сверстницы и подворотня. К тому же в детдоме сеть ещё мальчики, которые сами начинают созревать в 12-13 лет. Одни находят понимание у девочек постарше, другие обращают свою подростковую страсть на тех девочек, что помладше и без защиты. Мысли и рассуждения о детских домах всегда заводят в тупик безнравственности.
    Так детские дома и интернаты выпускают в большую жизнь «Алин» и прочих жителей нашей необъятной Родины. Вот, хочу предложить решение проблемы президенту. Например, Путину, у него есть «белый теплоход» под названием «Олимпия», если продать теплоход, тогда денег, за него вырученных, хватит для того, чтобы в России обеспечить жильем всех детдомовских. А, Путин один пользуется белым красавцем, кощунствует на глазах народа. Ладно, Бог ему судья, но думаю таких "Путиных" на том свете ждет что-то загадочное, раз на этом свете им досталось большее.  По сути, знай такие «Путины» правду о своей участи, боялись бы наживаться на налогоплательщиках.  Ведь, все слезы пенсионеров на их душу льются, и как бы расчетливо не поступали при жизни люди, на том свете им отвечать за боль, причинённую другим. Я не осуждаю тех, кто считает, что выбора у них нет в жизни.