Разговор четырёх видов

Ольга Соколик 3
Богатейшие люди мира потеряли 194 млрд долларов с начала 2016 года

Источникrg.ru|  9 января 2016 в 22:00
За минувшую торговую неделю, первую в этом году в США, 400 крупнейших бизнесменов мира потеряли примерно 194 млрд долларов, сообщило агентство Bloomberg.
Фотоdepositphotos.com
Тогда как за весь прошлый год их потери составили 29 млрд. Всему виной резкое падение фондового рынка США, ставшее одним из худших за несколько лет.
 
Больше других потерял основатель Amazon Джефф Безос - около 5,9 млрд долларов. Акции его компании упали в цене более, чем на 10%.
Если сравнивать результаты торгов первой недели в году, то такого плохого результата на бирже не наблюдалось за всю историю наблюдений, заявилии в американской компании FactSet Research Systems.

 ++++++
Горилла, бабуин мадрил, павиан.
 Или разговор подслушанный в джунглях....-)
 +++++++
 
АМБА! 
 ГОРЯТ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ДЖУНГЛИ МИРОВОГО КАПИТАЛА-))))))
Гоготал Горилла Амба-м.

 Волоса рвут на груди?
 
  Это у кого, где их больше, ответил Мадрил.
Потери у мериганского контингента ощутимые однако, всего-то за недельку с небольшим а такой куш в пропасть рухнул.

 Совсем отличаться от нас станут "потомки", последние волоса повыдёргивают отовседова.
Жаль детёв неразумных.
 За чем погнались, на том попались, вставил своё слово,  Бабуин.

 А мне их не жаль, и никакие оне нам не братья по разуму!
 Нетути  его у их и не было отродясь.
Самку Гориллы поймали, яйцеклетку отобрали и думали,
 УСЁ - ЦАРИ ПРИРОДЫ!
Ан, нет, как были замкнуты в змеином кольце так и остались.
Воскликнул Мадрил.

 Наша кровь им на пользу не пошла!
 А что, один мериганский контингет страдает от потерь?
А китайский обвал?
О, а что это ракшасы пропали из виду, или эти раша-сссы.
 Они, что не теряют?
 Спросил Горилла Амба-м.

 ОНИ УЖЕ АУТСАЙДЕРЫ, О НИХ И НЕ ГОВОРИТ НИКТО.
Тут крупный бизнес рухнул, что говорить о сошках, подгребающих у них крошки и скупающих то, на  что уже никто из местных смотреть не хочет, почёсывая затылок заметил Павиан.

 Рушится мировая прерия, то бишь империя делателей бабла из воздуха.
Туда ей и дорога, откуда пришла, туда и ушла, подвёл резюме Горилл Амба-м.

 ММММ-да!

 КАК ПРИШЛИ, ТАК И УШЛИ, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬСЯ, деликатно поправил Мадрил.

 А, КАКАЯ РАЗНИЦА, ВАЖЕН - РЕЗУЛЬТАТ!

 НЕ ХОТЯТ УСТРАНЯТЬ ПРИЧИНУ,
 ПУСТЬ ИХ СМЫВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ!