С Инопланетянином не легко

Алёна Кор
   Как сложно почувствовать, что с тобой рядом кто-то другой.
Он как будто тот же…но ты его не знаешь.
Глаза другие, словно там поселилась грусть инопланетянская…
Но ты смотришь на него так же, чтобы не догадался что ты его уже поняла, смирилась что он другой
А где тот? Ты уже никогда не узнаешь.

Его не вернуть никогда, его мир-звезды, зови не зови.
Когда падает звезда, это привет от того кто был раньше.
Лови ее  и целуй ее, горячую такую…
Она твоя теперь…
Грустная мечта взять за руку того, кто уже другой.
Может когда- то в другой день сможешь решиться и дотронешься.
Но тело другое инопланетянское,  чужое.

Страшно, что оно бывает утром рядом и вечером в задумчивости плывет по звездам.
-Кто ты ? спрашиваешь тихо еле слышно
Молчание в ответ, как будто его нет.
Глаза лишь светят во тьме…вампир ли ты? Ответь мне.
Вирус сделал свое дело,поселился неожиданно, сброшенный вирус ,
бешеный вирус, неуправляемый,  непонимающий мир светлый, глаза закроешь и боишься вдруг он решит, что одного тела мало и нападет внезапно…
Станешь инопланетным тоже, и выбора не будет потом…

Кто – то прилетит и заберет, когда реакция вируса полностью раскроется…
Ты другого даже цвета, и тебе на улицу выходить нельзя, напугаешь всех, своей бледностью с переливами по минутках.
Ты живешь циклично, цикл спишь, цикл ешь что-то непонятное такое, что потом весь стол скользкий и противный, и надо это убрать, чтобы и следа не осталось.
И почему не можешь быть как все, есть как все, спать как все, гурман такой инопланетный, волосы твои светятся в темноте и кто-то боится.
Но тебе все равно, свечение даже необходимо, когда кризис света, тогда светись…но не кусайся часто,  хотя ты не понимаешь почему укусы так нравятся тебе…

Энергию берешь, где хочешь, доступ открыт,  и ты берешь.
Но просьба совсем маленькая такая оставить хоть чуть-чуть, того кто был давно…
Но это не разрешимо пока, пока вирус управляет мирным сном, но есть надежда, что все станет на свои места сами собой, как волшебство…
И слово верить весит с воздухе, оно не нравится вирусу, он визжит часто, так закрой уши и не слушай.
Просто жди с неба знака и он прилетит может быть это будет снег белый, очистит землю.

Или ждать до весны, когда все оживает…
Жди жди…жди весны и солнца весеннего, надейся на такое маленькое чудо…


P.S. Картинка с интернета, фантазия рождается так внезапно.