***

Олмат
О природе Любви!
Добрый день всем Сердцам!
Так много пишется о Любви, удивительных и красивых слов. Она воспевается в каждом дне и в каждом человеке. Каждый день призывается находиться в Любви. Превозноситься состояние Любви. Призывы - Люби! Находись в Любви ! Дари Любовь !
И человек старается соответствовать этим призывам.Он культивирует в себе любовь, тянется к ней, почувствовав ее мгновения в себе - старается зафиксировать и удержать, что никогда ему не удается..
Читая множественные материалы других людей о том, что нужно находиться в любви и дарить ее, человек находиться под постоянным давлением информационного поля.
Он невольно оглядывается в себя и сравнивает, видит, что в нем Любви нет, он не переживает ее в сейчас. Если быть честным и без самообмана, то он вообще не понимает, как это быть постоянно в Любви..
Но ведь все пишут..о любви ! И делается вывод;
- Значит со мной что то не так! Значит у меня не получается быть хорошим, духовным человеком..Значит я не достиг необходимого уровня.
И человек начинает испытывать тоскливые чувства, порой депрессию..
Размышляя в самом себе, он говорит: - Но я хочу быть в общем строю, идти со всеми..
Я не хочу выпасть из общей темы..
И старается соответствовать сложившемуся шаблону поведения и начинает внушать себе, что он любит, что он испытывает Любовь..И говорить, когда необходимо нужные слова и создавать соответствующие эмоции..
...Любовь - как Истина.Пока ты ищешь ее - она не уловима.
Пока ты стараешься ее обрести в себе, она не достижима. Пока ты стараешься ее поддерживать ее в себе - это иллюзия Любви, но не Любовь.
Любовь - как Бог.. Пока ты культивируешь ее в себе, то рождаешь идола, совершенно отдаляясь от ее тихого, тонкого присутствия.
Не видя ее в простоте проявления вещей..Не видя ее в самой твоей обычности..
Ожидая ее будущем, ты теряешь ее в настоящем.
Нужно быть просто собой. Во всех своих состояниях.Любовь уже во всех их. Она даже в твоей нелюбви.
Ты считаешь, что в тебе ее нет и тебя это тяготит, тоска...
Тоска именно из за того и сидит, что ты ожидаешь любовь, желаешь чтобы она пришла и утвердилась в тебе, тем самым, оценивая настоящее как отсутствие Любви!
Не сознавая, что ум просто программируется ее не видеть и не ощущать, направляя сознание в противоположную сторону..
Это просто твое желание так оценивать и видеть,
Ее не нужно стараться видеть в себе, так ты никогда не увидишь..
Отпусти свою Любовь на волю, не притягивая к себе..
Занимайся своими делами, дай быть Себе любым - в гневе и в покое, в раздражении и согласии, в веселье и тоске, и со временем ты увидишь , что ты со всем этим уже находишься в любви, все пропитано любовью.
Любая твоя эмоция, любое твое выражение - это выражение любви. И тогда она будет излучаться из всех твоих действий, из всех твоих слов, неудержимая ни в чем!
Увиденная и признанная таким образом, Она привет тебя в Согласие,приведет тебя в свой мир и станет твоими глазами!
С Любовью !


сайт Путь красоты: http://www.olmat-69.com/news/o-prirode-lyubvi/