Понятие Силы..

Олмат
Понятие Силы..
02.01.2016 11:47
Человек всегда стремился к обладанию силой.
Почему!?
Потому, что считает всегда считал себя уязвимым..
Но это не так..
Ничто не способно уязвить человека,потому, что всё что есть - Есть Он сам.. Нет ничего за пределами Его самого..
Внешнее - отражение его внутреннего. Если он знает, что ничто не способно причинить ему вред, то в окружающем пространстве не формируется враждебный образ в лице человека или обстоятельств, способных причинить ему вред..
Руководящий принцип во вселенной - это Он сам.
Нет нужды в силе или в бессилии..
Не существует принципа силы .. так как нет и принципа немощи.
Абсолютность нерушимости Себя Самого - есть Знание, которое знает собственное руководство всеми протекающими процессами в мироздании и в Себе, знание Своего единого Присутствия  во всем.
Понятие силы, порождено ограниченным пониманием своей природы.
Порожденное страхом эго о собственной целостности, созданной поиском инструмента способного защитить себя, способного влиять и создавать изменения в окружающем, вносить искусственные изменения в ход вещей.
Когда было забыто состояние безусильности и естественности собственного существования.
Теперь необходимо вернуться к настоящей своей природе не нуждающееся в защите, вернуться к Знанию, что все Есть Ты во всем и Ты никогда не причинишь Себе вреда и разрушения, перестать транслировать в себе страх негативных воздействий. Все они - искаженное порождение твое..
И начать жить знанием постоянного притекающего блага и заботы в каждом моменте жизни.
С Любовью !


Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/ponyatie-sily/