Ирина Яскович Я дельфин

Ирина Яскович
Ирина Яскович Я дельфин.
"Наша новая модель языка дельфинов заключается в том, что они способны не только посылать и принимать образы объектов вокруг них, но создавать независимые звуковые картины, представляя то, о чём они хотят сообщить, — говорит Кассельвиц. — Для нас, людей, сложно дистанцироваться от нашей модели мышления символами, чтобы понять, каким образом дельфины мыслят целостными картинами. Наши личные верования, идеология и воспоминания пронизывают наше общение, включая описания чего-либо и понимания каких-либо вещей. Дельфины, похоже, преодолели стадию человеческого языка и изобрели форму общения, не похожую на нашу. < …> Фраза «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» приобретает новое значение»."
http://www.computerra.ru/20778/
 
Дельфины как пример иного разума
www.computerra.ru
автор: Юрий Михайлов  05 декабря 2011 То, что животные разговаривают друг с другом, — давно доказанный..

"Вадим
Хорошая картина!!!
А степи рисовала когда-нибудь?
10 часов назад
Ирина Яскович
У меня голограммы в них есть все.... Доброй Ночи.
10 часов назад
Ирина Яскович
 
10 часов назад
Вадим
*angel* Ирина, надеюсь ты очень хорошо понимаешь, что не все могут понять даже маленькую часть твоего самовыражения или твоего творчества. Я вот, например, давно уже и не надеюсь на это..."