асоциальные элементы, вредительство

Гомеда Владимировна Окикиено
асоциальные элементы -- вредительство::
ценность жизни?? сколько за голову??

деревенские дурачки даже маркетинг опровергнут в корне,
трупов на тебя понавешают за одно слово "целевая аудитория",
"целевая"--"не целевая", но покупки совершали целыми и невредимыми всегда как-то на протяжении жизни,
идиёты дерёвня.
ну, да, я смотрю что-то -- смешно и смешно не могу от слов "горы трупов уря"
"Персонифицированные отношения", дерёвня во главе планеты всей, супер!! бис!! :: (даже от коллектива авторов "фигею" "Манн, Иванов и Фербер")
Вместо того чтобы опять поливать поле боя очередями из пулемета, мы вполне можем взять в руки снайперскую винтовку. Маркетологи придумали таргетинг, а мы с вами изучим умение продавца целиться прямо в персону клиента. И именно это будем называть персонализацией наших продаж. Принципиальное отличие персонализации от таргетинга состоит в отношениях с аудиторией. Из-за рекламной дороговизны таргетинг используется для уменьшения числа получателей рекламного посыла: чем меньше реципиентов, тем дешевле. То есть таргетинг нужен для того, чтобы обращение не получали лишние люди. У персонализации нет задачи изменить размер аудитории. Для нее главное — чтобы определенные слова услышал именно тот человек, которому они адресованы.
(поставила бы ссылку на текст, но явно к запрещённой литературе отнесут текст, для себя для истории вопрос дословно важно было бы сохранить хоть это показательное,точно текст если не из серии "Аллах Акбар", так из серии "Аллилуя" уже окончательно "того-того")

ну, тогда задумаюсь, как переиначила дерёвня вроде уже оптимальное, что лениво предлагала лишённое всякого энтузиазизма слово "реклама по ключевым словам" клиентам,
так SEO-маркетинг позднее появившийся так откровенно как вид деятельности (Search Engine Optimization), конечно, стимулирует этот вид рекламы размещать.
ну и, в сущности, может, сразу о паролях у дерёвни мысль проскакивает искрой воспламеняющей деятельность в этой сфере рекламы,
правда, первый раз удивилась увидела:: новый парень перешёл в комнату офиса, когда весь отдел вдруг уволился, смотрю, бумажку какую-то поджёг и держит, чтоб догорела -- пожарная сигнализация даже не вспомнила тогда, думаю, что такое настроение наверное сильно плохое просто у человека, такую ответственность взвалили, поговорить надо значит -- спрашивая что это он, отвечает, пароли (клиентов, не помню точно) -- введёт, запишет, запомнит, сжигает.
Вот и жить было ощущение -- нафиг сил нет от воров пилящих тупо замки, вот взломают дверь думаю смирённо, а ладно, пещерный век, привалила тогда пожалуй дверь, чтоб кошки-собаки-крысы не пролезли, да и ладно,
и с паролем также тогда -- только завела себе эккаунт в lj -- рассуждения читаю, "ой, страшно эккаунт украдут, ой, страшно эккаунт украдут", сейчас, конечно, когда министерство образование -- просто эккаунт lj страничка связи с народом, да, конечно, вопрос, а тогда вообще что-то так утомилась -- ну много чего можно украсть у человека городского, чтоб жизни даже лишить практически, -- разместила в эккаунте пароль от эккаунта, неделя, две, никому не нужен.

http://ok.ru/profile/88824577754/statuses/64902832903642
http://olala.livejournal.com/2328368.html
Слово "вредительство" -- это однозначно "асоциальные элементы", так вообще остальное просто "маргиналы" термин социологии -- и в принципе о каждой группе вопрос был, когда были группы -- изначально исходить из убеждения "новое-позитивное". Сейчас такое время, что непонятно, будут ли вообще толпы-группы, даже Донецк -- пока смотрели новость про толпу, пока ждали объяснений о толпе -- уже "аэропорт разбомбили" первое фото, и сразу что-то МЧС, "Славянск -- второй Сталинград", беженцы.


Вот что меня удивило только в детство-юности, сейчас даже дерёвню -- "обеспокоит" -- "ешь с хлебом!" -- 'огурцы на искусственной помпе', таких разнообразий искусственных грунтов как сейчас "для дома для семьи" продают, в Интернете точно можно заказать "всё для всех", даже цветное или прозрачное прям корешки видно даже грунт или и да светящийся грунт был люминисцентный, везде ссылки постила -- огурцы-семена -- женское растение огурец, мужское растение-огурец, ну хоть для чего-то в детстве набор профессиональный художника беличьих кисточек подарок пригодился, кисточкой ходить то там по тычинкам, то там по пестику. Нужна дерёвня природе сельских хозяйств!! Нужна!! А то и дикоросы могут ходить опылять, "наши художники лесов и лугов"!! "именно они рисуют нам природу"!!