Инкубаторий...

Орехова Надежда
Миллионы душ поставлялись из разных инкубаториев Сознания. Они не плодились хаотично или внесистемно, но всё же никогда не являли собой обезличенные потоки или рядовые строи.У них были особые задачи и работы на целинных нивах земного пространства. План эволюции и развития был хорошо отлажен и вмонтирован в их системы лучшими сисадминами Вселенной - координационными учителями и наставниками, более опытными и мудрыми душами.

Координационный инкубаторий работал очень отлаженно, поставки велись неустанно, даже при жутких простоях и пробках на границе миров, так как неопредилившихся страждущих-беженцев  было всегда в разы больше, нежели исходящих к новым воплощениям. Из-за этого многие приходили впопыхах, иные, чрезмерно нерешительные, начинали запаздывать, входя в явное противоречие уже с самого рождения с ожиданиями родителей, работников медицины и вечно всё планирующим социумом. Но для душ до той поры ещё не существует рамок и необходимых социальных обусловленностей, которые порождают не самые гармоничные виды инкубаториев для личности уже на земле, с самого начала существования, буквально с рождения и до конца дней земной жизни человека. Все земные виды социальных и общественных инкубаториев заглушают и перестраивают со временем все воспоминания и ритмы души, томления по которым всё же навеки остаются в её духовном аппарате сопричастности к Богу, в самом сердце.

В надземном инкубатории давно сложились свои традиции приёма и правила передачи, и даже внутреннего и внешнего мегафона пространства. Отлаженнная и поставленная на высокий уровень связь миров активно существовала и взаимодействовала со своими осознанными и неосознанными проводниками на всех просторах многовариативных пространствах бесконечной Вселенной. Инкубаторий являл собою кладезь всех высших ценностей и духовных богатств, собранных за всю беспредельную Вечность... Ведь физически обусловленных единиц времени, а тем более методик их счёта и калькуляции, там истинно, никогда не существовало.

Инкубаторий вечно существовал и систему иерархии его постичь было настолько же сложно душам сомневающимся до Перехода, насколько сложно бывает людям отыскать Бога не в мире внешнем, ставшим давно уже религиозно-фейковым и клонированным, но в мире внутреннем, укромном закуточке и памяти сердечной об Отце и истинном нашем Доме, Доме Небесном. Сакрально сокрытая память об Отце и обо всём вечно пребывает в обителях
сердечных всех входящих и воплощающихся.

Духовные пласты памяти хранимы в открытом доступе, в огромных библиотечных системах и картотеках инкубатория, где все виды трансмутаций, корректировок, чисток, форматирования и редактирования непосредственно находятся в свободной воле и выборе самой души. Знаково-символьные системы элементов познания заложены в каждом миге существования и бытия души. Во вселенских обителях инкубатория души могут углубить и развить, утончить и синхронизировать деятельность свою и направленность с высшими токами гармонии, равновесия и самого Творца.

Продолжение следует...

15.01.2016 - 05.04.2020

Из цикла " Воспоминания души... "