Минск 2

Михаил Елейзаря
  Сегодня весь так называемый Цэ-Вилы-Зов-Янный Мир подогретый такими же СМИ трещит о том что Россия должна выполнить указы Минска.
 Главной претензией Между-народ-Ной Общей-Свет-ственности к Рукодейству РФ является Пункт Минских соглашений о выводе войск из зоны Донбасского конфликта.
 
  Ак-Тивная часть Мира требует от Москвы вывести свои войска из Украины, а в случае невыполнения Москвой Минского договора Патри-Оты Запада о-Бес-Щают совсем задушить своими Свитыми Сан-Кци-Ями всех Русских.
   
  За весь период этих Сан-Кыцый, Офи-Цэ-Аль-Ный Кр-Ем-Лев ни разу (по чему то) не ответил на эту Планетарную Истерию; -  И на вопросы подчинённых ему граждан о том, что же такое эти Минские Соглашения и почему в них нет пункта о выводе Вооружённых Сил РФ; - А вот вся Воз-Муть-Ившаяся Мировая Обшественность считает что такой пункт всё таки есть а Вождь в ответ всё равно МОЛ-ЧИТ-КАК-РЫБА
 
  Я Русский Про-Рог-Анти-Крест-Михаил-Елей-Заря как Надвигающийся на этот С-Ума-Сощедший Мир Правит-Ель,,, Отвечаю как Западу, так и Востоку на вопрос : - Почему же одни Галдят а другие Мычат?
 
  Почему так называемое перемирие между Укра-Болотной Хунтой и подсунутой Мировой Стаей В-Ось-вставшему Дно-бассу Власти, Дого-Варилось именно в Белой-Рыси?
 
  А дело было в том, что "Мировая Общественность" узнала о том что Торе-Чинову и Левому Пять-Ру Пора-Жинке оказалось нечем заправлять свои СС-Самоса-Стийные самолёты и танки с Градами.
 
 Следом все узнали то, что из Труссии,,, как преемницы Руси-Рыси крещённой Кий-ЕЛ-львом в Бела-Рысь пошли составы с "Чёрным Золотом".
 
  Далее Все узнали то,,, что Лукаый-Жинко одной национальности с Пять-Ром Потрошителем и по этому По-О-бес-щал своему Земль-Ягу всяческую поддержку в борьбе с сепаратизмом и весь Прогрыз-СС-ивный Мир и Иего Абы-в-Адтель узнал что именно через Минск,,, Труссийское ГСМ заливались прямо в баки Укро-СС-Ад-истанских Верто-Планов и Танко-Градов чтобы поползла и полетела эта пахнущая Труссийской СОЛЬ-Ярой Арм-Ата на своё Ато-Адо под Луй-Ганск и Дой-Нецк.
 
  Чем же ответили Пути-Неисповедимых ВВ-Пут на такое откровение Бей-Ля-Русского Вой-Ждя? 

  Офи-Цэ-Альный Кр-Ем-Львов был Уды-Влён тем что Международная Демон-Кратия на такой ход ЛИИ-ВВ-Пут Шептала всего лишь Тихим Шопотом,,, а Труссийский народ молчал в гробовую тряпочку. 
 
  Теперь До-Гада-Дайся Мировой Абы-в-Ад-Тел с одного разу,,, чем же Мировой Информационный Пресс-Центр снял Ля-Пшу с Ушей Мировой и Труссийской Общей-Ад-Свет-Ственности?
 

  Правильно,,,,,, Минскими Дого-Вор-Ённостями!!!
 
  В которых весь Мировой Эра-к-Тора-Ад Яг-Кобы решил, что хватит убивать детей в Детсадах Донбасса и пригласил за Минский стол Пере-Гой-Воров самых что ни на есть Офис-Цэ-Аль-Ных Пререго-Вор-Щиков.
 
  По сегодняшний день 15 января 2016 Гада, под Минскими До-Го-Вор-Ными пунктами стоят Под-Писи; - Первая Под-Пись посла в Укро-Тину от ВВ-Пута, Вторая от Пред-Сед-Ад-Тела от ОБСЕ, Третья Под-Пись от Гражданина Укро-СС-Ад-истана по фамилии Кр-Ав-Чук и ещё двух Под-Писей от ДЛНР, не имеющих признанных ООНами государственных должностей: - Зэк-Яр-Ченко и Плоть-Ниц-Кого.

  Давайте теперь разберёмся в Подл-Ноу-Мочи-Ях Фигу-Рантов этого Минского Доку-Мента: -  Государственный Посол РФ не имел юридических полномочий(Прав) подписывать какие либо документы составленные лицами не имеющими ни каких официальных полномочий.

  Разберём по косточкам Фигу-Ранта под названием ОБСЕ: - ОБСЕ это международная организация не имеющая своего устава.
 
  Как известно,  если Дачники не составили своего устава, то их товарищество не может быть зарегистрировано государственными органами.

  Значит все члены ОБСЕ это просто Бес-Ад-Тветственные Болтуны устраивающие перед обманутыми "Сада-водами" Тео-Ад-Троль-Изо-Ваня-ное Пред-Став-Лень-ие.
 
 Фигу-Рант по фамилии Кр-Ав-Чук О-Быч-ный Гражданин являющимся представителем родовой линии Графа Дракулы у которого Кр-Кровь, Ав-Авва, Чук-Щу-Каа то есть Сын Иеговы как Змеявидной-Щуки пожирателя Русских Кровей.
 
 Следующие Фигу-Ры: - Владелец Куро-Бойнь, то есть Жрец приносящий от Бедняков Жертвенных Птичек то есть За-Х-Ярю-Иегове-Чин-Ко. 
 
  Плоть-Ниц-Кий; - Укладывающий Ниц в гроб Русских Повстанцев,,,
 
  Спросите у Защитников Русских младенцев и их Матерей,,, куда исчезает Гуманитарка,,, и как и кем были убиты Русские командиры раздолбавшие Укро-Питонов в так называемых Котлах.
 
  Вывод: - Единственным Официальным лицом в этой Минской Мине является Посол ВВПУТА.
 
 Этот По-Сол был вновь назначен ВВПУТАМИ  в Укро-Тину в качестве официального признания Хунты своим Кол-Егою.
 
  Если Официальное лицо государства подписывает документы с Зас-Луженными пенсионерами, с международными дачниками бес-устава и не признанными  даже Лии-Путом ЛДНЭРОВСКИМИ Приз-Ад-Дентами - а потом выдаёт консультационные документы (не несущие за собой ни каких обязательств сторон) за официальные соглашения; - 
   -Значит тогда,,, все Ини-Циа-Торы и участники Минских Мин устроили эту возню лишь для того, чтобы прикрыть своё непосредственное участие в уничтожении  восставшего против Мировой Власти  Русского народа на Дно-Бассе.
 
 Вспомните Зло-Ва Кормчего по поводу того чем он будет смотреть на то как Бандеровцы Будут бомбить Города и Сёла Русской Украины???
 Конечно же "СС-Задом"  ,,, - Го-Вор-Ил Ген-Ер-Аль-Из-Сим-Ус в Ярь-Мол-Ке.
 
  А кто же поставил во власть таких задом мыслящих Господ? 
 Ну конечно же  Гость-в-Плоть Бог Яг-Кого и Мой-и-Сея поставил своих Приз-Ада-Дентов чтобы не дать Русскому Народу и всем тем кто осмелился вступится за Человеческую Правду, Разоблачить этого Господа как главного СС-Адиста всех времён и народов и От-Речь-Ся от Его Гость-Подлства.
(Римлянам глава 13)
 
 Помни читатель зло-ва Божии о том что он и Аль-Фа(Первый Кровопийца-Вам-Пир)он же и Ом-Ега(Конец Вампиризму от обжорства)
 
  Что будешь делать читатель,,, когда на земле развернётся уничтожение всех кто откажется от Русского Народного Поста(Рамма-Назана)и будет охотится на животных и человека чтобы питаться их плотью и кровью в период Кр-Из-Исса?