Клуб Змея Искусителя-38

Вольдемар Инк
Первый роман из серии Summer
-------------------------------

От прямого удара бутылкой в затылок, ревнитель не удержался и рухнул у ног Ромео. Кто-то тут же сообщил Луизе, что из-за неё хотят убить Ромео. Однако надо было знать характер Луизы, ибо она из-за своего рейтинга, была сама готова убить кого угодно. К тому, постоянного кавалера у неё никогда не водилось. Затем, кто-то с неким запозданием сообщил охраннику, который как раз отлучался от своей вахты и тот вбежал следом в салон на место происшествия. Ревнителя бутылка вырубила не на долго, очнувшись и узрев Ромео он хотел накинуться на него с новой силой, но получил сокрушительный удар в челюсть и теперь отключился похоже надолго. Охранник здоровенный верзила Дитер отволок на своём плече, агрессора на крыльцо ателье и девчонки ему в том, помогали. А затем Дитер, просто позвонил в полицию. Девчонки пока ещё не освоились с Ромео и старались его переваривать только в силу прихотей Лиззи и Сильвии, активисток КЗИ. Спортсменки свою марку никогда не теряли и хоть они были не борцы, а всего лишь гимнастки – говорили, что такую гимнастку не мог завалить ни единый амбал в городе. И это парней возбуждало непомерно, а что уж говорить про завистливое девичье племя. Потом все были уверены, что деяния святых, всё одно разгадать не возможно, сколь не ломай свою голову и решение о вселении Ромео в салон, после некоторой волны сплетен и догадок, так и угасло, оставшись неразгаданным. Одни просто полагали, что он негласный шпион Сильвии и Лиззи, другие, что он просто вынюхивает девичью атмосферу в салоне. Девиц ведь хлебом не корми – дай посплетничать и придумать навороченные внеземные байки. Но вот только слухи про какого-то там Кролика помимо Змея, летели все в трубу так и не находя более-менее достоверных аргументов. И что только не изобретали, особенно у парней – вылетало через пять минут на смех курам. Кролика никто себе в живую представить не мог, кроме как некоего сопливого ловеласа, что постоянно пасётся у девчонок под юбками, но если подумать, каков он должен быть идиотом и маньяком и уж в любом случае не парнем, а каким-то гермофилом. Или подкаблучником. А уж девчонки и вообще свято клялись мамочкой парням, что за версту к себе такого не подпустят. Потому все слухи о Кролике так и умерли толком не родившись. Ромео из себя вообще никого не казал. Вот это ВООБЩЕ – выбивало девчонок из любых предположений. И Сандру окрестили, что она просто выскочка и полная дура. И той пришлось проглотить и эту горькую пилюлю, ибо и у неё самой никаких аргументов не было. И вот тут как раз всем на пищу прошли слухи о великом контакте Лолы с Кроликом. Это было конечно странно, но девчонки из КЗИ никогда не врали и не сочиняли, а говорили прямо в лицо. Но потом вдруг возникало тысячу нелепых вопросов типа отчего и почему. Ну какой идиот в амурах начнёт задавать такие вопросы!? А пока по городу пошли слухи про иное кино и тут было дело в полиции.
– «И так, ты получил сведения, о том, что прямо в салоне, этот Эдвин имеет твою любовь Луизу, так? Я пока не стану поднимать, как он её имел и в каких позах, а просто спрошу тебя – и никто из салона девиц (!) об этом и не подозревал даже!? Кроме как твоя вторая негласная пассия в салоне? Мне конечно занимательна такая история любовных треугольников, ибо я уже двадцать четыре года в полиции, понимаешь? И сам имел когда-то девиц как хотел и в любых позах, пока одна меня не охомутала замуж. И именно с того, я и стал полицейским. Ну ладно, мы ушли от темы и ты отказываешься сказать, откуда у тебя такие данные? А вот Луиза показала нам, что она сама имела тебя и в разных позах, но ни разу за версту не подходила к Эрвину. И кому мне верить!», - однако скучно сидел следователь Балтимор.
– «Она всё врёт сучка и она мне клялась что выйдет за меня замуж и вообще...», - активно начал доказывать следователю Балтимору, Хольт, любовник Луизы, но, - «...Стоп! Я тебя о чём спросил? О том, что в дамском салоне, где казалось и спрятаться некуда, не говоря, что на этого Эрвина таращатся все девицы – твоя Луиза, во славу всего салона уводит его в закуток и подставляет ему голую задницу!? Ты хоть соображаешь, что ты говоришь, особенно по части невесты? Или твоя Луиза официальная проститутка, но ты решил на ней жениться? Если я идиот, то ты мне объясни как такое возможно? Я ещё пойму, что после работы она его позвала в бар и, сам знаешь короче. Но прямо в салоне!?»;
Следователь был как бетонная стена, спокойно сложив руки на животике и смотря в упор на Хольта, как на дебила. Теперь Хольт и на деле почуял подвох и себя идиотом, но отступать было некуда, ибо факт уже свершился и надо объяснять и он, -
– «И что? Там в салоне что девичий монастырь? И она не могла тайно выманить куда-то там за уголок? О чём вы у меня спрашиваете и о каких данных...»;
– «Хорошо – это не монастырь. Но кто тогда твоя Луиза? Ты что ради продажной проститутки врываешься в дамский салон чтоб убить её любовника, которого она сама желает!? Ты что Луизу уже записал в правах, в свою личную собственность или ты и на деле дебил, а не парень с достоинствами? Или тебе просто повод нужен – кому бы просто так открутить голову? Ты что маньяк убивец? Или у тебя психические проблемы на сексуальной почве? Вот объясни мне мужику – что ты сам такое? Я бы не в жизнь, каким распутником бы ни был, до такого бы не додумался. И что тебе девки; все поголовно сучки?», - ещё более весело занялся следователь и Хольт ополоумел глядя на полисмена и, - «Да чего тут доказывать? Мне точно сообщили, что Луиза трахается с неким Ромео... то есть как там Эрвином, мне без разницы имя, и я должен спокойно сидеть дома, типа всё в полном ажуре? И моя завтрашняя, можно сказать, супруга будет и потом давать кому пожелает? Я не пойму, как бы вы такое...»;
– «...Гархольд! Иди закрой этого дегенерата в камеру, я с ним через неделю поговорю, может у него не в мозгах, так в ширинке хоть одна извилина ума и отыщется. Тебе придурок иск за разгром в салоне и за моральный ущерб в двадцать тысяч евро, иди и подумай в камере, что в следующий раз ты мне сочинишь», - позвал следователь Балтимор, дежурного полицейского, и потом, поведал этот потешный допрос, своей подруге детства к которой до сих пор питал тайные страсти, Миральде, за чашечкой кофе в баре, от коей же Миральды об этом допросе узнало больше половины городка и Луиза попала в девичьей среде в героини, а Ромео попал в тень. И ещё более загадочные слухи поползли про Ромео. Кстати по имени его почти никто не знал. Одно слово Ромео – и у девок кружило голову от романтики амуров. Скажи любая девка о Ромео плохо и её саму объявят в сучки и засмеют. Потому во-второй фазе Ромео превращается в загадочную личность и девчонки из КЗИ эту его репутацию подогревают в средствах массовой информации, конечно тайно и заочно. Но тайные данные имеют большую силу в дамском племени, чем официальные. И теперь даже Веста или Нести вынуждены его сопровождать по городку после работы. Ромео в силу того, что ранее был совсем неприметной личностью, становится в родном городке самой таинственной персоной. А у Нелли же проявляются элементы отчаяния. Получив своего парня из крутых, она и сама становится как злая собака отстаивая его личность и свою честь. Она становится более решимой и старается среди окружающих соседей свить своё гнездо, выдавая себя за самую праведную и любящую невесту. И это поражает многих горожан обывателей, что живут с ней по соседству. Похоже, она как частная собственница, просто защищает свой добытый кусок – а именно борца Марека. И соседи прямо восхищены таким её отчаянием. И о ней тоже гуляли слухи, хотя бы в силу того, что Марек был из борцов, а значит заочно из КЗИ. И о сей касте городка слагали всё больше легенд, даже из тех, кто в КЗИ был не замечен....
– «У него отец из немцев, а мать француженка. От отца Арман почему-то унаследовал немецкую сексуальность, а от матери моду на одежду, как Франция – столица моды. И не понять в кого он пошёл больше, но похоже в мать, потому и модельер куда больше, чем любовник. Он видит нас, девчонок, каким-то особенным взором и это завораживает. Откуда вообще этот КЗИ раскопал такого модельера одежды!? Хоть и говорят что он из местных. Видно живёт где-то на окраине в особняке. И был всегда неприметным малым. А потом видно уехал в Амстердам учиться на модельера, потому его тут и не запомнили», - распалялась Рамина-вторая в рассуждениях подругам в баре. Ибо выходило что Арман стал получать всё больший негласный авторитет в салоне, чем Ромео. И конечно в среде девиц, падких на одёжки. Но это как оказалось, только на руку Ромео и отводило от него основной удар ауры девчонок. Сами же Сильвия и Лиззи с ним похоже не церемонились, но другим же девам салона не позволяли. Ладно обычные городские курицы, но тут приехала знатная гостья и запросила, что если её оденут по духу и образу, она заплатит не менее миллиона евро. И девчонки давай изощряться. Но тут появилась пропадающая на своих тренировках Лиззи и за руку утащила знатную гостью к Арману... черед неделю салон получил полтора миллиона евро. Вот это похоже, добило девиц салона до финала. Но Арман хоть мог согласиться и запросто, одеть любую девчонку из салона – эти костюмы особым успехом среди парней не пользовались, разве что вызывали удивление и далеко не сексуального толка. Однако во что одевал Арман – Лиззи и Сильвию и других девчонок и парней из КЗИ – пользовалось успехом в городке.