Потив силовиков России - лица, не обремененные инт

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Против силовиков России — лица, не обременные интеллектом


 Тролли не пишут по теме. Тролли не читают статей. Их задача навонять в соц сетях и группах на автора статьи, и, тем самым, увести внимание крымчан от проблемы. Тролли работают на хозяина, на коррупционных чиновников по заданию. Тролли - это скунсы соц сетей.

тролль

Определения в Интернете
Тро;ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. ...http://ru.wikipedia.org/wiki/Тролль_(интернет)

 ПОЛНЫЙ ФОТОРЯД СМОТРИТЕ НА САЙТЕ КАРА ДАГ РУПОР

Дмитрий Борисов,алкогольно зависимый,
Анжелика Бурыгина, продавец из магазина, пьющая. Лицо, - прямое тому доказательство.


 

12.01.2016

Силовики из России попросили меня открыть для них отдельный раздел на сайте Кара Даг Рупор для информации и обозначения болевых  точек Крыма. Я это сделала, открыла «Силовикам на заметку».
На Кара Даг Рупор 678 тысяч постоянных читателей.  На Прозе.ру у меня 47,6 тысяч читателей. Количество посетителей подтверждает интерес людей с темам сайта. Число постоянных читателей увеличивается с каждым днем.Большое количество читателей на Одноклассниках, Фейс Буке, Твиттере, и других ресурсах.

В каждой соц сети разные реакции на мои статьи. Но статьи имеют поразительный выхлоп по эмоциям и реакции властей. Так например, после выхода в свет моей статьи: Крым. О пенсиях. Успейте подать и не споткнуться о новый год.  Чиновники сильно перепугались и …перестали брать ту самую мзду, о которой говорится в статье.

ИЗ СТАТЬИ: [Саботаж местечка Феодосии продолжает место быть. 5 декабря 2015 г. В Крымской Правде вышла статьи, которая взбудоражила все население Большой Феодосии.- See more at: где говорится:  55 000 000 рублей на нищих пенсионерах за один месяц. За год 605 000 000 рублей! Чиновники Феодосии!  на одних пенсионерах вы все станете миллионерами. На ком еще можно так заработать, как ни на самой нищей прослойке населения.]

После этого чиновники г.Феодосия перестали брать незаконную мзду. Отказываются брать, даже, когда им дают. Боятся! Испугались правды! Это отличная реакция чиновников и результативность и эффективность моих статей.

Но были такие феодосийцы, которые по-другому реагировали на статью о пенсиях. Это были оплаченные тролли-алкаши из обезьянников и домохозяйки с менталитетом посудомоек.

 

Вот что по аналогичному случаю пишет известный блоггер:

Антон Сизых
Просто законы информации не равны арифметическим. Мнение бандерложника про реальность постановок не имеет значения, если высокодуховные люди видят подлог. Мнение одного человека может перевесить хоть тысячу мнений обезьянника. Поэтому алкаши и домохозяйки с «сериальным» мышлением могут сколько угодно носиться с ненавистью, враждой и войной, ничего не произойдет, а каждая следующая постановка цеховой мрази будет всё провальнее.
.
Моя статья Сплетни Крыма, бастарды, жены, кумовья — наделала в Крыму много шума. Я задела святая  святых. Родственные  связи.  В свете моей статьи, мне стало поступать еще больше фамилий с указанием родственных связей среди крымских чиновников   от крымчан.
В своей статье я писала:

10.01.2016
Никогда я не занималась бы мафией Большой Феодосии, если бы не жадность и мародерство кума Могилева — С.Ф.Володина. Именно его патологическая жадность заставили меня пристально следить за всем, что происходит на территории Коктебеля и Феодосии. Всех чиновников, упомянутых здесь, прошу благодарить Сергея Федоровича Володина, 2-го руководителя мафии в погонах милиции Украины.
— See more at: http://kara-dag.info/spletni-kryma-bastardy-zheny-kumovya/

Люди из соцсетей по-разному реагируют на статью «Сплетни Крыма», но статья не оставила равнодушными никого. Одни одобряют. Другие изрыгают агрессию. Вероятнее, что агрессия эта проплачена. Мафиозные структуры Крыма не уважают своих шавок, и потому их моськи лают на слона глупо, неумело, обзывая и унижая.

Я зашла на страницы к этим людям. Навела справки о них.Кто такие. И вот, о Боже, что я увидела.

Представляю тех, кто ходит за мной по соцсетям:
(список буду пополнять)

В основном это враждующие между собой и соседями алкаши и домохозяйки, озлобленные своим положением в обществе, продавщицы с мышлением воровки, униженные жизнью.  С мышлением, с менталитетом уголовников. Воспитанные в 90-х бандитами, захватившими руководство Крымом.

Дмитрий Борисов, Севастополь
Дмитрий Борисов, шариков из г.Севастополя- распущенный тип с явными проблемами сексуального характера. Нормальный человек не может себе позволить так выйти на улицу.
 хряковское … пытается тролить статью о пенсиях

Анжелика Бурыгина, Симферополь 
Лицо, зеркало души. Лицо пьющей женщины всегда выдаст себя.



Для того Бурыгину и наняли, чтобы ТРОЛЛИТЬ важные темы, забивать их руганью и хамством, вызывать агрессию у людей к статьи.

Продавец из магазина, с лицом не обезображенным интеллектом, агрессивно носится по соцсетям за мной с враждой и ненавистью. Реагирует на любую статью, — не читая, не зная сути. Ее задача — просто ругаться и вонять так, чтобы всем другим стало тошно.

Вот та самая статья с Обращением к Главе Крыма Сергею Аксенову и Владимиру Константинову, которая так возмутила продавщицу.

Важные обращения крымчан к главам правительства Крыма подвергаются троллингу.

 ИЗ СТАТЬИ:
Екатерина Горелкина в Крымчане против коррупции
 
Уважаемый Константинов Владимир!
Недавно, в рамках заседания межведомственного штаба по ликвидации последствий ЧС, Вы в очередной раз обратили внимание на работу депутатского корпуса Республики Крым и призвали народных избранников всех уровней проявить бдительность в выявлении «несознательных коллег, которые в сложный для республики период отсутствовали на полуострове».
Вы вышли с инициативой, что такие депутаты «будут зачислены в штрафные батальоны для отработки всего того периода, который позволили себе отдыхать».
По Вашему мнению, подобная работа должна быть проведена и в органах исполнительной власти на местах.
Мы поддерживаем Вашу инициативу — создать черный список депутатов, которые проигнорировали режим ЧС в Республике Крым, попустительски отнеслись к своим обязанностям — выявления проблем на местах и донесения их до штаба ЧС. Но, Вы должны понять, что бесполезно заставлять работать тех, кто этого не хочет. Пора избавляться от случайных, бесполезных, преследующих только личные интересы депутатов.
Банальное создание черного списка, без принятия кардинальных мер — не изменят ситуацию к лучшему.
Поэтому просим Вас:
1. Опубликовать списки депутатов всех уровней, которые проигнорировали режим ЧС, попустительски отнеслись к своим обязательствам и обязанностям;

— See more at:
Как правило, тролли имеют закрытые страницы.

группа Русский Крым  Обращение Кати
Виктория Фирсова Серкович
Виктория Фирсова Серкович

Галина Богданова

Нет такой Кати Горелкиной, заявила Галина Богданова, тролль и врун

 

На ресурсе Одноклассники, некая

Любовь Бехтерева, Феодосия
Любовь Бехтерева  20:25
Этот пост—говновброс хохломайдауна. Пошли на йух! бандеровские бесы. КРЫМ—РОССИЯ ! и точка.!  Как нибудь справимся без ваших комментариев. У себя на укровине приберитесь сначала (да где уж вам, безголовым) и с вашим заупокойным гимном—-Щеня вмерла, бобик сдох—сдохла укровина——вперед за киборгами в гробики.
О чем она пишет? не читая статью, просто реакция на мою фамилию? Почему поток грязной ругани? Вызывает мою реакцию? Провоцирует крымчан к ругани? провоцирует национальную рознь? Но это же статья 282! Не боятся, потому что не знают УКодекс? Именно этим пользуются их  хозяева из числа чиновников, оплачивающих копейками такие выбросы адреналина в соц сетях.

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

 
Тролли из Одноклассников
Любовь Бехтерева, тролль с закрытой страницей


У мафии в Крыму много своих людей. Ведь мафия, которая с 90-х , как спрут обвивает Крым, воспитала своих людей, которые полностью зависят от мафиози. Другое дело, что мафиози, которые не любят свой Крым, стараются только «доить» его, не имеющие достаточной культуры и образования, хотят в своей среде видеть людей, с еще меньшим интеллектом. А каждый бригадир избирает бригаду с уменьшенным интеллектов в квадрате. И так далее, по нисходящей.

Более всего троллей пугают мои слова о силовиках, к которым я обращаюсь на страницах своих публикаций. Ведь с силовиками России лучше не шутить. Там нет клоунов. Там серьезные парни, способные сломать всю систему мафии Крыма, а троллинг для них — семечки.

Пользователь Фейс Бука Игорь Кривошей сделал замечание по поводу троллинга Анжелики Бурыгиной:

— Куча комментов, но ни одного по сути поста)))

Уважаемые люди указывают озлобленно бегающей за мной в соцсетях Анжелике Бурыгиной, что прежде надо читать статью, и что в статье все сказано верно
Уважаемые люди указывают озлобленно бегающей за мной в соцсетях Анжелике Бурыгиной, что прежде надо читать статью, и что в статье все сказано верно
Анжелика Бурыгина против Обращения общественников Крыма к руководителям отвечать за свои слова.

Анжелика Бурыгина против Обращения общественников Крыма к руководителям отвечать за свои слова.

 

- See more at: