Атеисты - самые ценные люди

Владтим Волков
Слышал я одну байку, что для бога атеисты - самые ценные люди: ни о чем не просят, ничего не требуют, со всеми жизненными невзгодами управляются сами, да ещё и другим помогают, если бога ругают, то исключительно по делу, никогда ему не льстят, не подхалимничают, на грехи не жалуются, в общем бог именно для атеистов держит в раю самые комфортные места.


Предоставьте факты существования бога. В противном случае ваша вера - это пшик, вчера был Зевс, сегодня Иисус, завтра - Дэниел Оливо!

 
Зачем ждать ещё 5-10 лет, когда уже сейчас видно, что после атеистического величия в мире в СССР, Россия со своим православием в глубокой дыре: подводные лодки тонут, ракеты в космос не взлетают, медицина не лечит, в шкалах не учат, олимпийские медали не завоевываются и даже в области балета отстаем уже от всех.

 
А в Царствие небесное, как сказано в библии (Апокалипсис) попадут только 144 000 праведников, по 12 000 из каждого колена Израилевого, и не ныне живущие, а за всю историю Человечества. По всей вероятности эти места там давно уже заняты, и всем семи миллиардам ныне живущим лишь одна дорога в гиену огненную.

Так что, хочешь  верь, хочешь не верь, но если ты  не праведный еврей
 
 
Христиан можно считать и варварами: во время своего становления христиане безжалостно уничтожали все памятники, всё культурное наследие, созданное людьми, исповедующими другие религии, верующие другим богам. Куда там современным талибам до христиан-варваров, уничтожителей культурных ценностей Человечества не соответствующих христианским догмам.

 
Даже простой аппендицит нельзя вылечить с помощью молитв, заговоров, плацебо: без хирургического вмешательства не обойтись, а это уже медицина, напрямую связанная с наукой.

 
В России пошел и очень быстро обратный процесс:  людей заставляют знать бога в ущерб грамоте, в итоге уровень жизни людей скоро будет, как в Зимбабве, в стране, где люди знают богов, но очень мало обучены грамоте.

 

Атеизм - это единственное мировоззрение, способное примерить все религии и поставить их в равные условия между собой и перед обществом.

 
Поклонение идолу распятому на деревянном кресте - это не язычество?

--------------------------------------------------------
Христиане даже олимпийские Игры запретили, разрушив все памятники связанные с ними, вот и война со спортом и уничтожение тех, кто им занимался и участвовал в соревнованиях. Так что христианство зло ещё то, с помощью которого уничтожали людей за любое увлечение и занятие.

 
В царствие небесное попадают всего лишь 144 000 праведников и все еврейского происхождения.

 
Современные церковники ради денег чего угодно признают! 


Если бы бог существовал на самом деле, то атеисты для него были бы самими лучшими и желанными людьми:  не о чем бога не просят, понапрасну не тревожат, не жалуются, не льстят, ничего для себя не требуют!


Богоизбранных должно быть 144 000 праведников за всю историю Человечества, остальные на общих правах мимо Царствия Небесного.

20% атеистов обеспечивают весь прогресс Человечества, которому весь верующий сброд очень сопротивляется, но в конечном итоге признает его и с успехом пользуется.


Вопрос неоднозначный: зачастую добро для одних является злом для других. Ты ушел и не запер дверь, для вора - это добро, но то что он свободно вынес из твоего дома - для тебя зло!
Религия основана исключительно на вымышленных, ложных фактах не имеющих места в действительности, то же воскрешение Христа или его непорочное зачатие, и служит для зомбирования и управления народными массами . Это несомненно зло, с которым надо бороться! Так что атеисты-коммунисты - представители добра, хотя для верующих они же воплощение зла!

Ещё и святых многие тысячи, разные лики нарисованные на иконах, высохшие части от человеческих трупов, якобы принадлежащие святым, которым христиане поклоняются, помимо главного идола, распятого на деревянном кресте. В общем, язычество отдыхает, как и заповедь "Не сотвори себе кумира"

-----------------------------------------------------------

 Зачастую вера вместе с жаждой наживы не оставляет у людей места для совести.

------------------------------------------------------- 
Атеистическая точка зрения известна - бога нет и никогда не было, приведите факты и доказательства, что бог всё-таки есть, и лично я буду верить, что он существует, как и пингвины в Антарктиде, хотя я их никогда не видел живьем, а иначе что бог, что семикрылая летающая корова, чайник Рассела и цуриопопики - всё одна и та же выдуманная ахинея.

 
Атеисты точно знают, что у верующих нет никаких фактов и доказательств в пользу существования бога, они даже не могут дать его определение.
На самом деле любой из богов является порождением человеческого Разума. Бог выдуман человеком, также как и версия о его непознаваемости. 

 
Объективная констатация положения вещей - это, что нет никаких доказательств в пользу существования бога, что приводит к выводу бога нет и никогда не было и это утверждение ещё никем не опровергнуто.

-----------------------------------------------------
Бог -плод укоренившейся фантазии древних, невежественных и безграмотных людей!