Путин-президент России! 6

Евгений Буймов
  Когда "таракан" вышел,я встал и закрыл дверь в зал.

  Один час на атаку было мало.Обычно мне нужно хорошо пройтись,этак километров 10,а уже потом начинать-разговор со своим будущем.

  Однако,времени сейчас на это не было и я провёл форсированный вариант.

 -Итак,поеду я в Москву.....ответа нет,как и желания дальше говорить...хорошо,что я передам Президенту...белый цилиндрический предмет со шнуром....я смогу это сделать вопреки всем и всему-это пик эмоций и ради этого я здесь ...могут на этой волне меня сделать просто носителем......могут отключив мозги алкоголем или наркотиками,но желание сделать это выше всего по напряжённости эмоций....что дальше,что это за предмет....не знаю...зачем я его передам....не знаю...что будет со мной после этого...не знаю......не знаю....

Я взглянул на мобильник-прошло пять минут.Оставшиеся минуты меня могут взорвать,поэтому,остальное по ситуации,а сейчас в "декомпрессионную" камеру.

"я вспоминаю,как еду ночью,осенью по лесу.Кругом ни души.В коляске палатка,овчинный тулуп,припасы,ружьё и лайка Байкал.Я еду по шуршащим листьям к озеру.На берегу останавливаюсь и готовлю ночлег.Байкал бегает вокруг.Я наливаю себе водки,беру из пакета закуску.Кругом тихий,тёмный лес.Ещё довольно тепло.Я заряжаю ружьё,ложу его рядом.Выпиваю,под белые грузди в сметане,ещё сто граммов,закусываю мясом и ложусь спать укрывшись овчинным тулупом.Сплю.

Дверь открылась и в зал вошёл "таракан".

 -Ну и что?

Напряжение у меня прошло,поэтому я мог свободно думать.

 -Я согласен,только один вопрос:почему я?

"Таракан" отхлебнул пиво и сказал:

 -Пресс-конференция намечается у Путина.Ну,мы сходили к ....короче приезжал,тут к нам ясновидящий из этой....

 -"Битвы экстр....

 -Да на ТНТ идёт.

 -Ну и..

 -Мы спросили,за большие деньги у него,кто может передать послание Президенту.Ну,он и сказал,что на ближайшей пресс-конференции ты...Вы,то есть Судьба это,больше никто.

 -Судьба быть, Освальдом и бронежилетом,...

 -Что?

 -Так просто.Так,что он ещё сказал?

 -Что возможности у Вас.....что лучше напрямую всё сказать..

 -А,как он про меня узнал?

 -Сказал,у вас один такой.Пишет книги,детективы.Издаётся в Москве.Мы сходили к писателям,те сказали.

 -Понял я.Теперь о том,что должен передать.