Николай Левашов... Рада Знакомству

Ирина Яскович
Ирина Яскович
Продолжаю медленно идти по своим темам, тем много .... Однако не смотря на некоторые различия во взглядах, Николай Левашов, интересная Сильная Развитая Личность, с которой мне интересно Знакомится .... БлагоДарю его за огромный Труд, и Желаю Доброго Пути. Я рада нашему знакомству!)))
https://youtu.be/6Z9s5Y_vvTY

Спустя время, видишь как через небольшие различия вырастает, существенная пропасть. Но это не умоляет тот факт, что на определенном этапе, что -то привлекало внимание и даже восхищало)()
Когда все вокруг слишком материально, то человек с большим понимаем или образом Мира, кажется родным.... Когда внутренняя картина возрастает, то видны те ошибки или кармические вещи в Образе Мира Другого)() Вот и все...
Знать - это большая ответственность.
И только истинные знания способны привести другого человека или даже самого себя к этим осознаниям.
Даже интересное кино, всего лишь кино...
Действительность на то и действительность, что это Поле - Действия.
И каждый из нас создает Свое. Когда Мое поле захватывает кто-то или внедряет что-то - Это ошибка.
Знание необходимо, только для практики, как овладеть Своим действием и осознать работу своего Поля.
Все остальное не имеет Значения)() Все остальное лишь воспринимаемый образ, непроявленной Энергии.
И какой он будет - зависит только от нашего намерения, что мы хотим создать? Где он фокус внимания?
Понимаете?
Все будет вторично и не иметь Значения, если нет понимания, как мы создаем "Образ Мира"...

- Позже мне мой друг сказал, Левошов - это проект КГБ, для отвлечения людей.

Может и не проект, но от чего мы сами себя отвлекаем?
И что мы сами хотим понять?
Это единственный путь, он не куда не делся, он всегда с нами...
Мы отвлекаемся от осознания самих себя.
Осознать себя может только тот, кто полон решимости, узнать Ответ)()
Удачи....