Из разговоров на кухне. Надоели до рвоты

Владимир Рогач
                Изо дня в день, включает народ «телеящики по всей стране. Кто упивается политикой,  кто передачи о братьях наших меньших шерстит, а кое - кто замахивается на фильмы про ЭТО. Каналов «зашибись», что хочешь то и смотри, свободный народ России.  Правда через каждые полчаса  видим и слышим в перерывах о том, что Газпром это национальное достояние России, то есть не личная вотчина Лёши Миллера и его дружков, а как бы привычно родное,  общенародное,  наше с вами достояние. А господин Миллер -  просто старший  приказчик Лёха, на посылках у Российского народа. Так нам преподносят   ООО Газпром теле радио и прочие средства информации.
      Правда, вечно неблагодарный народ, обладая таким  виртуальным достоянием недоволен. Сунет руки в карманы  и катает – перекатывает собственные «шары»  матерясь и отплёвываясь,  в поисках состояния и достояния, но «нетушки» ни того,  ни другого.  Правда виртуально, оно вроде  в штанах, но начинаешь поиски; кроме хлебных крошек, единого проездного,тощего кошелька, носового платка, в карманах штанин  только ветер гуляет.  У служаки Миллера всё с точностью  наоборот. Месячную зарплату,  если её  пересчитывать вручную потребуется десять профессионалов на полный рабочий месяц, не меньше;  зуб даю.  И не удивляйтесь до немоты.   Рядовая уборщица главных офисных помещений ездит на машине за полтора «лимона»,  хранит права в сумочке ещё за два «лимона». У нас высокооплачиваемые думские проститутки и те живут скромнее.

 Некоторые начальники подразделений того же газового заводика Миллера будучи матерями одиночками умудряются жить в трехэтажных особняках в Барвихе,  содержать троих детей с тремя нянями владеющими парой иностранных языков каждая, несколько самой же оплачиваемых  любовников для сексуальных утех и передвигаться «по жизни»  строго на шестисотых «мерседесах».

 Лёша - Национальное Достояние и его руководящие сотрудники живут по простому принципу. Пусть вся страна живёт в "заднице," мы же продолжим жить в шоколаде.
     Задача для одарённых Лохов. Какая зарплата у самого Миллера? Отвечу на трудный вопрос по дружбе, восемьдесят миллионов рубликов за двадцать дней тяжёлого рабского труда.
И поверьте,  читатель, не зависть гложет, а  давно забытое чувство справедливости и порядочности.
      Господин Миллер чувствуя себя небожителем, при жизни, победно кукарекает на весь мир, то о Южном потоке, то  о Турецком потоке, то о Северном Втором потоке надувая щёки и пукая в труселя от избытка храбрости и собственного величия. А воз и ныне там.  Вместо  газовых потоков в стальных трубах, струйки дурно пахнущей жидкости на плотном песке и только.   Не пора ли Царю Батюшке найти более достойного  слугу - хранителя нашего народного достояния.

     А  лукавый народ нет - нет и разинет  рот на   государственный газовый пирог Миллера и КО.  И наша Маша тут, как тут, руки вверх и ноги шире, на всё готова.  «Антимонополька» ФАС решительно  вычёркивает  из привычного рекламного  слогана,   Газпром – Национальное достояние России,  искушающие  глупый народец  словечки.  Оставляя, только погоняло   Миллер - Газпром   и это правильно. Потому, что соответствует действительному положению дел,  и людей  раздражать не будет.  Теперь и народ будет доволен, раз не наше, то что рот разевать на чужое и Леша – Газпром в Законе счастлив, при тех же умопомрачительных  «баблосах». И это при том, что около шестидесяти миллионов Россиян живут на грани бедности. Не я придумываю страшилки, министр скорбно преподносит на совещании. По логике нашего руководства пусть лучше жители мрут, как мухи, чем обидеть Леху Газпрома с сотоварищами упырями.   
    
   Однако о главном. 
          
     На дворе нашей страны кризис ,небывалых ещё в стране масштабах. Нашу страну стискивает противный мир в железных объятиях санкций.  Царь Президент с готовностью и бояре, с неохотой соглашаются на сокращение зарплат на десять процентов. То есть, получая в среднем около четырехсот тысяч и более, урезают себя любимых  на целых тридцать пять тысяч рубликов. И всему народу требуют присоединиться к их благому  совершённому подвигу во имя Отчизны.
 А не слабО,  как в старые времена тот же  горожанин Минин и Князь Пожарский и прочий Люд российский отдать стране на время кризиса всю зарплату? Или по крайней мере две трети. Ведь слуги государевы все поголовно на государевых пышных хлебах и зарплата им просто ни к чему. К примеру полноценный комплексный обед для изможденных, лоснящихся депутатов в думской столовой обходится им в сотню рублей, это гораздо ниже цены  рожка - пирожка с "кошкинмясом" для народонаселения первопрестольной.
Поэтому и зарплатой некоторые власть придержищие распоряжаются оригинально, обклеивают комнаты у себя в жилищах, чтобы свежо смотрелось, вместо подорожавших импортных обоев
 

  Основная  масса, охамевших от вседозволенности, наших чиновников только греховными «телесами» с страной проживания и презираемым ими  народом. Потому,  что только в нашей стране,  они  практически безнаказанно могут  неустанно тащить  принадлежащее нашему народу достояние и руками и ртом и прочими местами  своими.  Но душой  за редким исключением,  они  в иных чуждых нам странах.  И не дай Боже случись, что со страной нашей,  подобно бешеным псам будут издалёка "кусать" и "облаивать" оставшихся жителей. И примеров таких предостаточно.

                О  доблестном защитнике Отечества.

       О Толяне Сердюкове, не пишет только ленивый. Назвать по иному язык не поворачивается, и пальцы оказываются стучать по  «клаве»  выписывая на экране фамилию, имя, отечество полностью, как и положено.

     Наше население составляет сто сорок шесть,  с небольшим хвостиком, миллионов. Из всех жителей нашей страны, в чём твёрдо уверен,  подавляющее большинство при упоминании фамилии Сердюков  Анатолий Эдуардович сразу скажут:
               -  Знаем, тот ещё ворюга. -
Думаю человек триста,  из числа воришек приближённых, заявят обратное, скажут, что девственно светел, честен, в общем подобен бриллианту чистой воды.  Добавив сказочные истории о полководческих и финансовых талантах великого защитника Отечества.  Триста первой, хвалебную оду  милому Толику  прочтёт поэтесса  Женька Васильева, наглая хамоватая любовница господина Сердюкова,  управлявшая Министерством Обороны, когда тот был в роли  Министра.  Еще похвалит бывшего эффективного  министра  победоносный  Искандер нашего времени вчерашний Президент  ДАМ, с которым Анатолий  резвится дворцах, якобы предназначенных для реабилитации офицеров подводников, в Краснодарском крае.  Остальные сто сорок шесть  «мильёнов» дружно скажут вор и хам. Вооружённые силы лучше не спрашивать.  Армия тут же дружно приспустит  армейские штаны и покажет своё мужское достоинство, сказав своё «ФЭ» гениальному  полководцу и к гадалке не ходи.

По России ходят «шлюхи» и твердят о том, что Толян Сердюков награждён золотой звездой Героя России  ( но только слухи и ничего более). 

Они же уверяют, что за блицкриг в победоносной войне, со второй военной державой мира - Грузией.

Ещё то, что он, как внебрачный, высокопоставленный сотрудник ГРУ награждён знаком Защитника Отечества За Рубежом, с бантами и щепоткой бриллиантов  в коробочке из -  под  спичек, за то, что выглядит всегда эффективно. В ратной униформе Защитник, журналом Отечество в руках и непременно в подаренных Женькой, уютных домашних тапочках.

  За такие невинные шалости с имуществом Минобороны и воровство в таких объёмах,  виновным генералам дают от десяти  и выше.
 Толяну  Сердюкову, всё, как с гуся вода. Все судебные процессы выигрывает на раз, прошептав трижды волшебные слова заклинания.
               
                - Не знаю. - Не ведаю. - Пребываю в заблуждении. –
 
   И все дела. Выходит  из здания суда, чист, как младенец после крещения, невинен словно  непорочно зачавшая святая Магдалина и вновь с удвоенным усердием принимается за старое, за ответственную работу в авиационном кластере РосТех(а).
Несомненно, и тут он скоро "подсидит" своего начальника и «стырит»  миллионы, пребывая в своём обычном состоянии лунного заблуждения. 

А «шлюхи, всё расползаются, словно змеи и шепчут, что Толян, родственник ДАМА по не постижимой дезоксирибонуклеиновой женской спирали.

 Иные утверждают, что и правда Толя до сих пор, под  сильным гипнотическим  воздействием Женьки Золотой Ручки и знать не знает, что творит с ней в постели и ранее кабинетах Минобороны.

Ещё, негромко заявляют  в кулуарах и туалетах, что прощён за благородный поступок, заслонив  грудью, на войне, в Южной Осетии бывшего Президента ДАМ(а),шедшего в первых рядах в штыковую атаку, от пули папуасского снайпера.

Также в Кремлевских палатах шепчутся, прикрывая рты ладошками, вдруг прослушка  следаков  Бастрыкина, что на военных учениях, единственный, кто бросается вперёд и загрызает насмерть, специально обученную иностранным шпионом герпетологом, пятиметровую кобру, подползшую к Самому, на расстояние броска.

В постановлении суда отражено неподобающе скромно.

Амнистирован, как защитник Отечества. Во как!   
 
Дальше, как в «похабной»  частушке.
По реке плывёт утюг,
Из села Кукуево.
Ну пусть себе плывёт,
Железяка ……
Дальше можно не продолжать и так понятно. Утюг Анатолий и железный не тонет, как прочем и то, что в воде никогда не тонет, а плавает пованивая, поверху. .

В чём же секрет непотопляемости защитника Отечества Сердюкова и его наглой самоуверенности  в том,  что ему всё сойдёт с рук.

А народ российский удивляется такому неслыханному чуду, вор и обласкан, до немоты, чешет голову, глубокомысленно ковыряет в носу, некоторые даже запускают руки в карманы и роются там до остервенения, но ответа не находят хоть, матерись, ёк макарёк.   

Думаю, ларец открывается довольно просто. Бывший защитник Отечества единственный в стране человек, кто владеет  тайной месье Полишинеля, которую тот раскрывает только Толику после пыток в подвалах Минобороны.
   
 Когда государство начинает плотно заниматься нефтяной империей Ходора ( несомненно ещё одного большого вора) Сердюков берет командование операцией «Юкос кирдык»  в свои ловкие руки и руководит ею до самого победного конца. До посадки основных фигурантов.Как боевая торпеда разом подрывает нефтяное царство обидчика того, кто над ним.  То есть один Вор у другого Вора шапку крадёт не более. 
И Сердюков бесстрашный борец, в награду за безупречную работу попадает в нужную  политическую колоду. Дело сделано.
И конечно сажать Толика никак нельзя, вдруг в нём проснутся сомнения, раскаяние,  разрушит заезжий заморский гипнотизёр Женькины чары.
   И вспомнит не помнящий, до сих пор находящийся в заблуждении, бывший Министр Обороны, всякие глупые, никому не нужные,  особенности и  подробности операции «Юкос кирдык».   А обозлённому,обездоленному вору  Ходору,  который с бодуна, мечтает непременно стать первым лицом в России,  этого только и надо.  Он, то знает, куда и кому передать компромат.
Да ещё из - за океана ждут не дождутся гадких бумажонок на  Самого, ну того, который этот самый. 
Обладая такой интересной информацией и документами в сейфах Каймановых островов, Толик не утонет, в огне не сгорит и как Кащей  будет жить долго и счастливо .

Да здравствует! Будущий,  Генералиссимус Сердюков.  Любо!