Монолог Каролины

Наивный
Когда я была молодая и свежая, он называл  меня с любовью Каролина.
 Часто любовался моими большими глазами.
 Мне тоже нравился этот мужчина, я любила когда он садился на меня, ощущая тепло его мускулистых ягодиц.

Так продолжалось много лет, до тех пор, пока он не развелся с женой.

 Помню все его увлечения по  именам. Все видела. Слышала стоны, вдыхая запах чужих духов.

Дальше - хуже, он стал выпивать все чаще и чаще.

Как - то зимой он так меня разогнал, что я поскользнулась и чуть не перевернулась, но  все равно его любила, и спасала от трагедий.

Нарочно часто не заводилась, когда видела, что он с трудом вставляет в меня ключ.
 Но чаще по женской слабости заводилась. И он мчался на крыльях и подкрылках любви на другой конец города.
- Ну, поднажми, дорогая, поднажми,- и я слыша его голос, прощала ему все.

Все клапана моего сердца стучали только для него.
За окнами  мелькал плачущий сентябрь.
Однажды на золотых листьях нас занесло и встречный джип крепко поцеловал меня в горящие глаза.

Я не хочу портить настроение читателю  поэтому не скажу, что случилось с моим любимым  и где он сейчас.

Вспоминаю все это с грустью. Мои внутренние органы стали наружными. Около меня стоят подобные растерзанные сердца.

Друзья, будьте осторожны на дорогах, ведь мы вас любим.