Магия и человек глава 2

Сергей Тонких
МАГИЯ И ЧЕЛОВЕК
Глава 2
                Название книги  М А Г И Я.
               

              В первой главе мы с вами ознакомились с четырьмя языческими богами, без которых жизнь на нашей планете не представляется возможным: « Мать – Вода – Мокошь, Макошь, Лада – женский род. Небесный отец - бог Перун – мужской род. Солнце –Бело-бог – дедушка, небесное светило, относящийся к мужскому полу. Земля – Черно-бог- бабушка – кормилица, относится к женскому полу».


                Первой в магии идет мать: «Вода, Макошь, Мокошь, Лада».  Вода нас поит. Мать нас учит, мать кормит, мать воспитывает, мать прощает и может наказать.
               Отец – бог Перун – Мужчина -  Небесный отец может наказать, может приласкать, может просто попугать.  Он тоже принимает участие в нашем воспитании, в нашем развитии.
                Бело-бог – Солнце – Мужчина – небесный дедушка дает нам тепло и свет, без чего жизнь не представляется возможным на нашей планете.
             Черно-бог – Земля – Женщина – наша бабушка, наша кормилица. Черно-бог держит нас и дает нам кров, мы живем на Земле, мы ходим по Земле.
Все четыре божества соединяются в одно целое – ЖИЗНЬ.


Название книги  М А Г И Я.
               
                МАГИЯ: « Магия белая, Магия черная». – Книги с такими названиями распространены по всей России и по всему миру, в них, что только не пишут. Но мы с вами современные люди и любим когда увиденному есть объяснение, есть определённая форма доказательств.

                Давайте разберем слово МАГИЯ по буквам и слогам.  М- А  - Г – И - Я.
                Первые две буквы М и А – МА – означают МАТЬ. А кто у нас Мать? Вода, Макошь,  Мокошь, Лада. 
                Следующие буквы ГИЯ. На Руси название богов с такими буквами нет. Может быть, и было какое-то название, но мне обетом ничего не известно. .

                (Есть в Греции богиня с похожим названием ГЕЯ – в честь которой назван учебник география. Но она женского рода и не может быть противоположным полом. А в язычестве, в магии, это не допустимо, так как не будет жизненного развития. И тем более она богиня Греческая. А мы  с вами говорим о Руси, о России).

                Но, есть буква «Г» - означающая громовержца, отца небесного – Перуна. Может быть отца небесного называли как-то по-другому, но я об этом пока ничего не знаю. 

                За буквой Г идут буквы ИЯ. Что могут обозначать эти буквы?
«Ма» – Мать. «Г» - Отец,. «И Я».  И «Я» - Человек.  Наследник. 
                Мать – Отец и Я – человек – который включает в себе материнскую и отцовскую плоть, несет в себе черную и белую энергию.

                Женская энергия – Черная. Мужская энергия – Белая.
                Если кому-нибудь из вас суждено было видеть человеческие души, те могут убедиться и подтвердить, что женская душа темная, а мужская душа светлая. 

                Учитывая, что мужчины всегда идут первыми, то пишутся они первыми. То есть Белая – мужская и Черная – женская.

                Мы с вами человеческую душу будем называть энергетическим телом. Боле современным языком. Так как она состоит из белых и черных электронов.

                О человеческом физическом и энергетическом теле, мы с вами поговорим позже и о многих языческих богах, которые непосредственно связаны с природой, энергией природы.  Которые воздействуют на человека тем или другим путем, о плохом и хорошем, о жизни человека в природе.

                Мы с вами рассмотрели название книги МАГИЯ – Магия белая, Магия чёрная.

                *

                Магия книга языческая и очень, очень старая. Многие из нас считают, что Магия белая – это хорошая, а Магия черная – это плохая.  Это совершенно не так, в природе нет плохого и хорошего. В природе всего две энергии: белая и черная, мужская и женская.   Плохое и хорошее не зависит от Белой и Черной Магии. Плохое и хорошее зависит от бога Рода, от воспитании человека.

                Книга Магия долгое время была засекречена. Только сейчас мы с вами имеем возможность рассекретить её название.

                О чем эта книга?
                Эта книга о русских богах, о русском быте.
                Почему о русском?
                Боги: Бело-бог и Черно-бог – Русские боги.  И поэтому Магия считается Русской книгой.

                Если толковать книгу правильно, то о ней можно сказать так: Мать учения. Мать учит, мать воспитывает, Мать вкладывает в нас душу, Мать нас прощает.

                Книга Магия долгое время была засекреченной, столетиями о этой книге  никто ничего не знал, чья это книга, откуда эта книга. Теперь вероятно пришло время, и божественные силы природы дают нам возможность рассекретить эту книгу. Рассказать об этой книге правду.

Если возникнет желание посмотреть видиоролик. Милости просим в ЮТУБ.
Сергей Тонких.  Магия и человек.