Охотники Глава 8 Пульс 7ч

Екатерина Вахромеева
    Глава 8 Пульс 7 часть Учащенный пульс.

 День выдался солнечным и Мартин решил устроить сюрприз для своих подчинённых. Это была тренировка, Алекс и Роуз разминались и что-то обслуждали. Другие подходили и тоже готовились к упражнениям. Когда же все собрались Мартин, закричал:- Сегодня мы подготовимся к операции,через два дня как вам известно мы отправимся в восточную чать города, район Ним.Там мы спустимся в катакомбы где проведем три дня, наша главная задача обеспечить защиту рабочим во время восстановления стены. Сейчас в том районе находятся четыре подразделения, они охраняют три главных стены. Мы же должны помочь им.Остальное расскажу позднее. А сейчас устроим для начала пробежку!
 Строй стоял смирно и ждал приказа. Приказ был отдан 20 кругов вокруг штаба. Строй понёся по полю около штаба. Мартин бежал вместе с ними. Он заметил фигуру Дианы и остановился и поспешил к ней. -Что-то случилось?-он осмотрел её лицо и вздохнул. -Прекрати вздыхать, сегодня пойду домой и высплюсь, у меня есть новости! Мы всю ночь возились с пистолетами мы попытались их усовершенствовать можешь выделить двое человек для проверки? Лицо Дианы было бледное и круги под глазами ей придавали вид немного устрашающий.-Хорошо. Анри и Генри, сюда!-крикнул Мартин чуть повернувшись. -Да,сер!-сказали оба парня, они были высокими и хорошо сложенными парнями. Генри был брюнетом с серыми глазами, он часто был угрюм, также он превосходный стрелок. Анри Руно блондин с невероятно красивыми голубыми глазами, по навыкам он не уступал никому. Он был близким другом Мартина и немного ему завидовал, что он стал капитаном в 18 лет.В отличие от Мартина, Диана работала в лаборатории компании с 15 лет, она невероятно одарена и быстро пошла обучение. Мартин учился в закрытой военной академии и это ему обеспечело место командира отряда. В этом году Мартину должно исполниться 19.
Беготня около штаба была завершена и Мартин отдал приказ отжиматься и проводить спарринги. Мартин долго думал о том что сказала Диана перед уходом. "-Гилберт разработал новую защитную форму! Пока, что она на дороботке и совсем скоро можно будет использовать! Думаю, это прорыв и я им горжусь!"

День х-икс наступил и веся команда с новыми членами собралась и полностью была готова к операции. -Что ж сегодня, важная миссия так,что нам надо костями леч но заслонить строителей. Сегодня будем делиться на четыре команды. Анри, Алекс вы берете ещё 5 человек и идете проведать обстановку. Генри, Петр, Селена и ещё двое идут позади, вы направитесь в третий блок, будь осторожны там расщелена вам нужно будет помочь её заделать. Кристина, Тео и Филипп возьмите троих и найдите пункт связи с поверхностью.  Так я и Роуз, Питер, Елена, Михаил,Мирра отправятся со мной к эпицентру, мы пойдем позади группы 1 и будем следовать за ними. Рации есть у всех по возможности сообщайте о обстановке! Все разошлись и направились по своим пунктам. Первая команда добралась до места и сообщила, затем 4 группа подошла перед тем как рассмотрела все позиции. Анри и Ирис помогали вносить вещи на наблюдательную башню. Мартин скинул рюкзак и осмотрелся. -Давно я здесь не был! Роуз подошла к Алексу и спросила что-то тот опустил голову и пробормотал что-то под нос и отошел. Мартин подошел к Роуз и спросил:-Всё в порядке? -Да в полном, можно патрулировать буду я!- её голос немного дрожал. -Я не против!-ответил он и ушел по делам.

Ночь наступила совсем скоро, все уже были на позициях. Три башни по два человека находились там с утра их сменят. Первая башня находилась справа, вторая по середине, а другая слева. Роуз находилась в середине, напарником должен был оказаться Алекс. Она терпеливо ждала его прихода. Она прислушивалась к каждому шороху и смотрела в каждый тёмный угол она была готова если, что подать сигнал. Дверь отворилась и вошёл Мартин. -У Алекса поднялась температура я приказал ему отдыхать!-сказал Мартин подойдя к ней и положил рядом с ней книгу. Она посмотрела на неё и отвернулась. -Ладно. Сам буду читать!- сказал он взяв книгу. Роуз стала засыпать и уснула, она лежала не подалёку от Мартина и спала. Мартин тоже закрыл глаза и уснул.Первой проснулся Мартин он поднял голову и увидел её спящию. Она была ангелом во плоти. И тут раздался звук сирены. Роуз вскочила и поспешила за командиром, что рванул как угорелый вниз. Её сердце билось очень сильно,она не могла дышать её пронизывал страх, что вновь столкнётся с этими существами.

(Кабинки где находились герои были звуко не проницаемые, там установлен передатчик (сигнал) который транслируется в спальные помещения и главные центры. Также о нападении знают другие дамбы(стены)и также руководство страны. Так как безликие так из назовём очень реагируют на звук. Также другие помещения в черте стены звуконепроницаемые. Каждая стена имеет название и номер. Данная стена где находились герои называется Либеро-5(отсек-7))

Конец 8 Главы и 7 части