Маленькие почемучки большой девочки

Юлия Колесникова -Ромбах
Дорогие мои читатели!
После "Любовницы" я получила на почту более ста гневных, с ненормативной лексикой,гадостных и глупых   писем от женщин. Да и в рецензиях, то, что не удалила, есть что почитать.Однако, всё это не отбило охоту говорить то, что думаю.Не отбило охоту защищать многих мужчин.  Итак, я готова к очередным бякам, воплям и истерикам. Пишите, адрес не поменяла.


Почему часто, женщины от которых сбежал муж, вдруг, становятся коучами или  спецами по успеху. За мои, довольно нескромные деньги, предлагают,  как "выбить из бывшего" всёёё, что только можно. Как из кухарки вдруг, стать президентом компании.Часа три - четыре слушать, как её, бедняжку, обижали и не давали денег на всякие идиотские начинания. Как вдруг, сначала набрав вес, килограммов на двадцать,жуя сладости и смотря мыло по телеку, она, бедняжка, вынуждена была есть лишь сухарь с листиком салата.
Как выглядят эти коучихи? Обычно, так: с нелепым цветом волос и ещё более нелепой стрижкой, навязанной почти стилистом - парикмахером и, обтягивающими достаточно плотную фигуру, вещами, навязанными стилистами тряпичного бутика. С боевой раскраской  тату на губах и глазах.  Это называется полная перемена внешности. С небольшим, но достаточно ёмким капиталом, выбитым "от бывшего" она начинает гастроли. Почему, достойные, умные женщины,получив маленькую проблему в личной жизни, верят этим тётям, "несущим перемены" за большие деньги. Почему, не положить голову на колено любимого и не обсудить детально все проблемы?

Почему, большая часть учителей в школе - разведены или одиноки? Почему, они так часто глумятся и  просто унижают наших детей?! Почему, им доставляет радость сунуть" фэйсом об тейбл" действительно, умного ребёнка.......