Первородство народов русского корня

Мирон Веклюк
Рецензия на «2ч. Угорская Русь - неизвестная земля» (Мирон Веклюк)

Добрый день, дорогой Мирон Веклюк! Впервые встретил человека, который признает первородство народов русского корня, пусть они происходят от русинов, хорватов, сербов, поляков, полян, вятичей (вящичей) и т.д. Полностью одобряю рассуждения о так называемом "украинском" языке,который сейчас националисты из потомков Бандеры и Петлюрв, идиоты в вышиванках и шароварах пытаются выдать за самостоятельный и чуть ли не первородный из "славянских".Я много пишу о происхождении и древней истории русского народа и вообще народов русского корня. Буду рад, если вы заглянете на мой сайт ВАЛЕРИЙ ФЕДИН ПРОЗА.РУ и почитаете там что-нибудь из истории русского народа, а потом дадите свою оценку.В первую очередь советую "От разных обезьян"( Забытое величие предков".)Желаю вам успехов в творчестве. Очень надеюсь, что совместными усилиями нам удастся восстановить реальную картину образования народов русского корня, их огромный вклад в создание современной европейской цивилизации, о чем злостно умалчивают современные "русскоязычные" специалисты, которые пытаются загнать наши народы на задворки истории. Увы, сейчас им это удается. Еще раз с уважением и наилучшими пожеланиями. Федин.

Валерий Федин 3   14.01.2016 17:57