Обама обделался

Андрей Козлов Кослоп
Говорят: "Обама обделался". Говорят так там, на Западе, и наши "ненаши".
А что хорошего может сделать американский президент, кроме как обделаться?!
Ни-че-го.
Значит, Обаме всё же не зря дали Нобелевскую.
Значит он негр был негр живой настоящий. Помнит про дядю Тома, про блюзы и джазы, всех тех, кого линчевали доблестные конфедераты. 
Всего никто не может. Даже Путин всего не может.
Президент Обама санкции с Ирана снял. С Кубой - дипотношения восстановил.  Сделал медицинскую страховку для рядовых пиндосов. Дал Сноудену схилять к Путину. Санкции для России - это тоже в плюс, подсобил идее импортозамещения в России и реальной экономической дружбе её с Китаем-БРИКС. Конечно, ИГИЛ и укробандеровцы  - это его делишки. Не забудем, не простим. Но американским президентам, ни черным, ни белым, чё попало делать нельзя (вспомним несчастных братьев Кеннеди добрым словом) . Сделаешь не так,  могут откуклускланить так, что никто ничего и не помёт. Так что судим с неизбежной скидкой на то, что  даже почти всё может лишь добрейшей души человек гарант российской Конституции, главнокомандующий армии и флота,  двух единственных союзников России, правопреемник Ленина, Сталина, Александра Третьего, Петра Первого, Екатерины Второй, Ивана Четвертого, истинный ученик Феликса Эдмундовича Дзержинского, Лаврентия Павловича Берии, Юрия Андреевича Андропова, Владимир Владимирович Путин.   
Ведь даже Рузвельт, которого выбрали на лишний третий срок, мог лишь подтрунить над Черчиллем и то лишь, когда рядом был Иосиф Виссарионович. Американский президент - это всегда ПОТУС.  Когда  телекамеры выключаются и журналюги отправляются восвоясьи, Нуланд и Байден пинают ПОТУСу ногами ниже  живота, плюются в него  и велят уму есть окурки из их пепельниц. А ПОТУС ест и улыбается, потому что Рокфеллеры и Ротшильды внимательно следят за тем, чтобы он делал это аккуратно и с энтузиазмом. Хижина дяди Барака - там же среди пампасов. Зря что президент, зря что его нельзя называть негром. Он всё равно же негр. Пожалеемте его.  Но при этом мы никогда не должны забывать того факт, что факта бытия американцев на Луне не было.  Американские космополёты - продукт Стенли Кубрика.  А взрывы Двух Башен-близнецов - это делишки ЦРУ.  Аль-Кайда, ИГИЛ-ДАИШ, многочисленные теракты тут там  - это тоже мадэ ин зы Ю.эС.А. Раньше они могли это скрывать, но сейчас они могут лишь создавать на время информационный шум и ломать  телезрителям сифилис  головного мозга.  Но таковое происходит с извилинами главным образом публики и без того не богатой извилинами.  То есть, армия великого императора завшивела, и блошки прыгают и запрыгивают обратно в карманы санитаров, так  что эпидемии в логове не избежать.
Как сказал киногерой: "Америке кирдык". А киногерои  всегда говорят правду, потому из всех искусств для нас важнейшим является кино.