Коллективное сознание землян

Коникти
Если вдуматься в то, что называется "мнение" и попытаться охватить всю громаду людей, мыслящих одновременно, вырисовывается глобальная структура-информатор. Незримая, потому что мысль не материальна, но чтобы ни говорили, являющаяся основой любой материальной формы. Не материальной - тоже.

Объяснить как складывается в пространстве то, что названо мыслью, невозможно. По крайней мере с точки зрения физики, объясняющей законы, работающие на физическом плане, которые появились, как факт, точно таким способом, каким пользуются все до единого формообразные. Все до единой формы. Будь то бактерия, а будь слон. Травинка или могучее дерево. Все, значит ВСЕ, от мельчайшего до величайшего.

Люди, по большому счёту их, думают - что их сознание вершина, что их приёмник, который называют мозг, более совершенен, велик и разумен, чем у других, присутствующих в формах. Что наличие ума и способность артикулировать, то есть произносить обусловленные звуки(для них это речь), нечто сверх совершенное.

Наивные.

Неужели не понятно, не имей, к примеру, вода сознания(высокого разрешения), а это значит полное подчинение целесообразности, то есть тем целям, тому замыслу, которые поставлены перед ней, силу свою она бы демонстрировала в подобии человеку. Сила играет, ум бесшабашен, сознание недоросля-примата - дебил на лицо.
Без особого воспитания, которое сродни дрессуре, животное да и только.

Говорят: Сила есть - ума не надо. Глупость несусветная.
Только тогда сила целесообразна, когда ей управляет разум. Управляет так, как он управляет водой, ветром и всеми другими земными стихиями - дистанционно.

Возвращаемся к началу. К структуре-информатору, которой пользуются все. КС - Космическая Сфера Коллективного Сознания. Глобальная Ноосфера, связывающая все происходящие одновременно события в единый организм взаимодействующий не на словах, а по принципу уравновешивающих колебаний.
Для человека в этой Системе предопределён режим проявления "как внутри, так и наруже" или "внутреннее и внешнее - едино"

Чистое явление или высокая степень осознанности, присущее духовному человеку - всегда чистый сосуд. Означает это, что внутри нет грязи. А грязь - не отработанное, не вышедшее извнутрь творчество переживаемого. Припрятанные чувства, эмоции, мысли...  какими бы они не были, припрятанное есть НЕГАТИВ! Не проявленное.

Иметь мнение - великолепно, но... оно не должно шифроваться, приукрашиваться, манерно скользить, сокрываться!

ОБЪЯВЛЕНО НАЧАЛО РЕКОНСТРУКЦИИ В КС

Будьте благоразумны!