Образование под грифом

Вирджиния Домарк
    15 января 2016

 На всеми нами уважаемом гайдаровском форуме выступил один из самым ярких представителей
созидателей новой малой родины на почве большой некогда.

-Нам пора к чертовой матери развалить это чертовое образование,доставшееся от тоталитарной системы,и перегружающее мозги детям будущего стада шарли,-рубил шашкой налево и направо Мальчиш из сказки.

-Быдлу и 3 класса началки хватит,-якобы кто-то втихаря похрюкивал в ладошку.-Медицинское обслуживание мы развалили...

Но кто это был-не ясно.

Зато доподлинно известно,что Авторесса погибла не потому,что ничего не знала,а именно потому автор докопался до самой Сути ,произошедшего с ней, и создал проблемы для умных мира сего,потому как мозг ее был "перегружен" знаниями.

-Знания,как и детей ,будем продавать только достойнейшим,-басовито вторила галерка форуму.

Говорят,но может и врут источники,что незабвенный Черчиль в 1919 году предрекал России провал в борьбе с неграмотностью населения,и что тотальная грамотность ,якобы,по его словам ,будет достигнута не иначе ,как через 600 лет.Считать не умел товарищ Черчиль или наоборот?

-Это если их костлявая рука голода не задавит,-добавил он добродушно.

Вот как оказывается,пророчество его сбывается...