Человек, который получил бессмертное тело от Бога

Лариса Болотова
     Жил  в земном мире один человек. Жил он праведно, верил в Бога. За это после смерти он должен был попасть в Рай. Умер этот человек. Попал на небо, стоит его душа перед последними воротами в Рай, остальные ворота перед ней открылись.  Стоит и размышляет: «Может попросить у Господа вместо Рая жизнь в  земном мире, но в бессмертном теле».

- Господи, можешь ты меня вернуть в земной мир и дать мне бессмертное тело вместо Рая, - попросила душа человека у Бога.

- Ты точно уверена, что этого хочешь? – ответил ей Господь.

- Да, точно, - подтвердила она.

- Хорошо, будь, по-твоему, - сказал Господь и отправил душу человека снова в земной мир.

   Очнулась душа в человеческом теле. Огляделся человек вокруг и подумал: «Что-то не так в этом земном мире. Все  люди одного возраста, ни детей, ни подростков не видно». Испугался человек.

- Господи, что за мир я попал? – спросил он Бога.

- В тот, в который хотел. Ты думаешь, почему в твоём прежнем, земном мире были дети, подростки  и люди разного возраста. Потому, что  у людей было смертное тело, и для того, чтобы продолжалась жизнь в земном мире, она всё время должна возрождаться через детей. Теперь тебе это не нужно, у тебя бессмертное тело.  Ты доволен? - сказал ему Господь и оставил его, возвратившись в небесный мир.