Коготок увяз?

Вячеслав Вячеславов
             Читаю в СМИ: «Правоохранительные органы намерены привлечь к ответственности участников акции «В метро без штанов». Как бы вы предложили их наказать?»

Почти 55% респондентов за штраф, 10% предлагают посадить, я принадлежу к лояльным, которых набралось 25%, мол, не за что их наказывать.

Правда, почти 3% предлагают их поощрить.

В этом есть какой-то смысл: люди с обнажёнными ногами показывают всем чудеса закалки — вот же, никакой заразы и простуды не боятся, даже грипп им ни почём! Ну, нравится людям так ходить по морозу, пусть ходят. Жаль, морозы не сильные, а то, показали бы пример стойкости русских людей, которым всё  трын-трава, не только моржевание, но и прогулки в метро! 

Для усиления эффекта присутствия, я предлагаю, в кинотеатрах на фильме «Выживший», отключить отопление, чтобы все зрители почувствовали, каково это — плестись по ледяным просторам после схватки с гризли.

Леонардо Ди Каприо вызывает восхищение: не зазнался человек своими звёздными ролями, везде выкладывается по полной! И при этом не стесняется своих русских корней, признаётся, что его бабушка была Смирновой. Но о русском гражданстве пока не подумывает, а жаль. Его я бы приветствовал от души, в отличие от других персон, у которых видна неприкрытая выгода.

Хотя, по большому счёту, это гражданство ничего не даёт. Я имею в виду, этих звёзд — они граждане мира — где выгодно, там они и живут, вот, как Жерар Депардье! Простые люди не в счёт: нам важно иметь родину, и даже — гордиться ею.

Разумеется, Обама от жгучей обиды на Путина, назвал Россию региональной державой, и тот всласть поиронизировал, расспрашивая, какой именно регион он имеет в виду? У нас 12 часовых поясов, регионов на всех хватает, как и родины, куда немцы будут вынуждены снова бежать, чтобы избавиться от принудительной исламизации. 

У Гитлера не получилось, заиметь славянских рабов, так теперь сами немцы станут исламскими адептами: настроят мечетей по всей Европе, наденут хиджабы, на молитвенном коврике будут проводить большую часть своей жизни. Вот же, ирония судьбы! Интересно, Адольф там, в гробу, не переворачивается?

Арийцы испытывают позор и унижение! Если верить тому факту, о котором вчера рассказывали на программе «Право голоса»: иммигранты насиловали жену немца, а тот лишь плакал и звонил в полицию. Это как понимать? Грядёт ли после этого бум рождения тёмненьких малышей, как это было в Москве после фестиваля студенческой молодёжи? Правда, там было по обоюдному согласию, а здесь, всё же, как-никак, насилие.

С одной стороны, молодёжь должна воспитываться в узде, излишняя свобода многим испортила жизнь, направила на панель, в этом мусульманская религия намного лучше христианской, в которой слишком много соблазнов. А с другой стороны — демократию ещё никто не отменял, и, как всё оно у них, в Европе срастётся, никто не знает.

Останемся ли мы в стороне? Вряд ли. В Сирии увязли. Коготок увяз, всей птичке пропасть. Должны ли мы, русские, беспокоиться о сирийцах, наплевав на нужды своего народа? По идее, даже вопрос так не должен ставиться, но он стоит.

Кого только Россия ни спасала? И болгар, и грузин. А в ответ чёрная неблагодарность.

                Ставрополь-на-Волге