Шнуров - как икона современности?

Полозов Николай
 Сейчас вот, для интереса, просмотрел концерт группировки "Ленинград". Первый раз эту гр. показывали по телевизору.
А  Шнура целую неделю перед этим, рекламировали как передового, истинно русского интеллигента.

Я уже много лет наблюдаю за этими ребятами. И никак не могу понять, что это такое?
Ведь тексты песен абсолютное фуфло, в основном сплошной мат.  Шнур  - это вообще в моём  понятии полный дебил, что в пении, что в музыке. Конечно, подбор инструментов и музыкантов очень не плох. Еще хороша сейчас у него как солистка,  Алиса  Бокс – Бурмистрова, хотя тоже не прочь побегать голой по сцене . Довольно специфична и сразу узнаваема музыкальная манера исполнителей, хорошая сыгранность. Но если взять по большому счёту, гармонично и ритмично музыка часто повторяема.
 
И в то же время, убери Шнура, и нет "Ленинграда". Парадокс.  Конечно, можно было  бы сравнить его с Сукачёвым, но тот всегда более сдержан, и  действительно  интеллигент по жизни, а Шнур и за сценой хамло.

Что интересно, матерился, матерился и вдруг стал телеведущим и актёром кино.  Вот оказывается, как в наше время нужно пробивать себе дорогу. Кто не знаком с творчеством Сергея  Шнурова, для некоторого понимания кто это, хочу привести часть его интервью с одной молодой корреспонденткой.

Вопрос:
 - Что Вы делаете после того как проснётесь  утром?

 - Сначала иду рыгать!
 - Потом иду дроч.ть, если с вечера не зацепил какую – ни будь «тёлку».

И так далее, в том же духе.  И это интервью он даёт очень молоденькой девушке.

Интересно то, что на его концертах всегда аншлаг. Тут и молодёжь, и люди более старшего возраста. Ну, взрослые возможно идут просто побалдеть от наглости этих ребят. А вот кто вырастет из молодого поколения воспитанного на творчестве Шнура?