Сон 14 января 2016 Поздравления шефа

Григорий Саталов
Шеф собрал нас всех в нашем полуподвале. Пока народ спускался туда с этажей из своих кабинетов, шеф сидел на большой лавке у стены и ждал. Когда все наконец собрались, он встал и тепло от всей души поздравил всех с праздником, со старым новым годом и с Днём Российской Печати. Потом развернулся на 180 градусов и открыл сиденье той большой лавки, на которой нас всех поджидал. Там под сиденьем что то типа сундука и в нём сложена куча подарков. Все в одинаковых чёрных футлярах размером с небольшой портфель. И шеф всем по такому чёрному футляру вручил. Что там было внутри, я так и не понял, потому что никто их распаковывать не стал. А шеф после этого начал всем говорить, что нам следовало бы активизировать свою работу. В частности надо добиваться чтобы все наши друзья знакомые и родственники становились нашими клиентами. Причём как выяснилось в этом сне,мы стали не только медиа-холдингом, но ещё и автоколонкой и кафе. И продаём людям бензин и фастфуд. Но конкуренция в этом бизнесе бешенная, вот шеф нас и принялся мобилизовывать к более интенсивной деятельности. Кто-то из сисадминов стал ему на это возражать, что наш фастфуд люди ругают, что он невкусный. И даже пишут об этом в интернете. Шеф на это ничего конкретного не ответил, но было видно, что ему эти разговоры очень не понравились.

_______________

очевидно сюжет навеян фильмом "Зигзаг удачи", футбольной командой АЗС№1, участвовашей  в турнире по зимнему минифутболу 4,5 и 6 января и кафе "Три пескаря", которое в двух шагах от нашего офиса, в котором много фастфуда. Сейчас пойду там борща попробую, какой-то он подозрительно дешёвый, наверно одна свёкла с водой.