Бесстыдная любовь к девочкам Пенс

Владимир Молчанов 2
   Я как и Штирлиц очень люблю старушек. Но еще люблю и девочек до 12 -13 лет. Ради Бога, не усматривайте в этом ничего абсолютно не соответствующего моим чувствам и не думайте то, что Вы подумали. Я люблю всех детей и всех наших стариков. Но! Девочек люблю больше.
    Девочки до 12 - 13 лет предпочтительнее. Они лучше и умнее мальчиков (сам был мальчиком, знаю). В девочках этого возраста, больше чем в мальчиках, заложена детская мудрость Мира и какая-то удивительная соответственная проявленность и созвучие Ему.
    У мальчиков грубее. Медленнее девочек растем-взрослеем, но грубеем быстрее.
    А старики тоже все любимы мной - в них мудрость накопленная десятилетиями, со всеми, конечно же, возрастными переходами. Но, вот, опять поляризация. В Дедках, не смотря на старость, сохраняется актив, а у женщин начинается антивзросление, затухание. И быстрее, быстрее... Однако, они больше становятся похожи соей беззащитностью, незащищенностью на детей. Им труднее осознавать свое прекрасное начало, когда на них уже никто не смотрит, а душа продолжает ждать и верить... Когда определенно они уже никому не нужны. Они как бы просят, - ну, вспомните, мы были девочками, девушками, любимыми женщинами, мамами, вспомните!
    Не вспоминать об этом надо, люди, - помнить! Именно по отношению общества к старикам и детям определяется уровень его социальности. И пусть такая любовь - без стыда и ложной скромности будет идти от нас к каждой девочке, к каждой бабушке, к каждому старичку...