Обрубок

Игорь Гудзь
- Нет! Ну и зачем мне женщина? - Егор тщательно вытер руки белоснежным кухонным полотенцем, подарком мамы, и стащил через голову изящный фартучек, тоже оттуда же.

- Зачем? Сготовлю я лучше бабы любой, слава Богу,  мама научила. Стирает у меня одна машина, посуду драит другая! В доме чистота и порядок, все на своем месте.

Егор с любовью оглядел свою небольшую комнатку. И правда, все блестело и переливалось. А кухня – так хоть на выставку!Особенно умиляли три разноцветные тряпочки, каждая для более тщательной протирки вилок, ложек и ножей по отдельности.

Тот же порядок царил и в коридоре. Всё на своих местах: перчатки в выдвижном ящичке, шарфы на одной полочке, шапки и кепи - на другой, верхняя одежда - на вешалках в шкафу-купе, обувь зимняя на нижней полке, сезонная - на средней, пара тапочек - на верхней. Рядом специальная коробка из нескольких отделений со всевозможными чистящими средствами для обуви и одежды. Всё это было результатом его почти еженедельных походов в «ИКЕА», откуда он каждый раз возвращался с ворохом различных как нужных, так и прямо совсем не нужных в хозяйстве вещичек. Оттуда пустым не уйдешь, это знает каждый, кто хоть раз посетил это хитрое шведское заведение.

Входя в квартиру, Егор прямо с порога переодевался в домашнее, чтобы не занести грязь с улицы. И всё всегда рядом, все логично и оптимально! Стоит только руку протянуть... . Если бы он ненароком вдруг ослеп, ничего бы не изменилось! Он прекрасно знал, где что лежит, и мог любую вещь в доме найти с закрытыми глазами. Что иной раз и проделывал, в полной темноте, по дороге в туалет, так … чисто эксперимента ради!

Ко всему этому Егора приучили еще в армии, хороший старшина попался! Двадцать лет прошло, но вставая каждый раз утром в 6.00, первым делом Егор заправлял постель, тщательно разглаживая простынь, взбивая подушку, и любовно расправляя углы покрывала.

И лишь потом - все остальное, даже в туалет ... только после этого!
Вот такой аккуратный был Егор, вполне успешный человек, ведущий экономист солидной столичной фирмы по производству и продаже дорогих строительных материалов!

От одной только мысли, что здесь опять поселится ещё некто, которое перевернет всё вверх дном, а в этом он нисколько не сомневался, у него начинала трещать башка и скакать давление!

Егор жил совсем один, с тех пор как не стало мамы. Бывшая особо не беспокоила, иногда из вежливости созвонивались по праздникам. С детьми у них тогда не получилось. Так что … всё его в нынешней жизни устраивало.

Женщин он, прямо скажем, несколько недолюбливал, за такие милые их черты, например, как: Алчность, Болтливость, Вздорность, Глупость, Длинный язык, Ехидность, Жадность, Зависть, Истеричность, Коварство, Лживость, Меркантильность, Настырность, Обидчивость, Плаксивость, Расточительность, Сварливость, Тщеславие, Упрямство, Хитрость, Цинизм, Черствость, Шкодливость, Щепетильность, Эгоцентричность, Язвительность, да и за много ещё чего.
 
И хотя откровенно прямых и тонко завуалированных предложений поступало немало со всех мыслимых и немыслимых сторон, Егор их, как правило, мягко отклонял. Он уже не хотел ничего менять в своей упорядоченной и отточенной до совершенства жизни.

Единственное, что его в слабом поле все же иногда интересовало, так это отдельные складки кожи и частичные жировые отложения в определенных местах, которые в народе наивно называют «женскими прелестями», не осознавая, что по христианским канонам "… прелесть – это усвоение человеком лжи, принятой им за истину».

Порой отсутствие этих возбуждающих прелестей вносило в его спокойную и безмятежную жизнь некий дискомфорт.  Безжалостная природа брала свое. И однажды, очередная бессонная ночь и странные ощущения внизу живота привели Егора в кабинет сексопатолога.

Внимательно осмотрев больного и не найдя каких-либо серьезных отклонений доктор достал огромный носовой платок и громко высморкался.
- Так... Вам, батенька просто женщина нужна! – прогнусавил он  смачно утираясь. – Хотите - женитесь, а не хотите... так пользуйтесь! Сейчас это просто. Сайты знакомств и всё такое ...! А прекрасного женского тела без самой женщины пока ещё не придумали!

- А...!? Никак нельзя как-то без …? - решился задать непростой вопрос Егор.

- Можно и ...так! - опередил его доктор. - Как бы... наедине собой! Но не советую, естество куда полезнее! Да и потом, все же нужна она в доме, женщина-то! По многим причинам!

Удрученный неопределенностью ситуации, Егор весь вечер прокопался в сайтах знакомств, пока не попал случайно на магазин секс игрушек. Наименование товаров и цены на них его просто ошеломили. Он и не знал, что здесь работает целая индустрия.

"Дешевле жениться опять!" - рассуждал Егор рассматривая диковатые иллюстрации.

Но красочные, яркие, сочные картинки неудержимо влекли и коварно заманивали.

- Заказать что ли, вот это...? - ткнул наконец Егор пальцем в странноватую фигуру без ног, без рук, и без головы. И углубился в подробное описание, из  которого буквально следовало (дословно):
 
"Перед Вами реалистичный слепок женского тела «Мила» в натуральную величину, изготовлен из удивительного единственного в своем роде материала Cyberskin, очень нежного и эластичного, на ощупь - как натуральная человеческая кожа. Пышная грудь с упругими розовыми сосками, тонкая талия и два ребристых туннеля любви – всё для Вашего полноценного реального удовольствия. Специальная согревающая палочка (в комплекте) усилит ощущения реальности происходящего, ее достаточно поместить в слепок всего на 10 мин, после чего ощущения станут настолько естественными, что, закрыв глаза, Вы не заметите разницу. Слепок поставляется с вибропулей оснащенной шестью режимами вибрации и пульсации, которыми просто управлять с помощью проводного пульта, пуля выполнена с защитой от брызг. Внутренний туннель имеет П-образную форму для легкой чистки. Для работы необходимы 3А батарейки (не включены в комплект). Вес 4,99 кг. Размер слепка: 63,5 х 33,02 х 15,24 см.  Цвет: телесный».

- Ого! И всего-то 5 кг! – удивился Егор.  – А и пышная грудь, и тонкая талия и … целых два этих… ребристых! И вибропуля ещё какая-то! Но и цена, простите-27 700 руб.! Не дешевле ли действительно настоящая, живая!

Егор с тоской оглядел сверкающую идеальным порядком комнату и вздохнул тяжело:

- Не-е! Не дешевле! Этот же товар длительного пользования, вон как холодильник или стиралка.  А жена… чего, пришла…ушла…! Не-е! Беру! Точно беру! К тому же завтра день рождения. Вот и подарочек… ! Самому себе!

Облизав пересохшие губы,Егор набрал номер.

Ответил милый женский голос. Егор сообщил номер артикула.

- Одну минуту - проворковала дамочка на той стороне.
Егор ждал затаив дыхание.
«Неужели разобрали? Хотя…вещь-то дорогая, не каждому по карману! – даже чуть испугался он. – Ищи потом!»
В трубке послышалась какая-то возня. Егор различил слегка приглушенные голоса:
- Ле-е-н! Там эти … обрубки еще остались!
- Какие…? А-а! Расчленёнка-то? … Была вроде! А чё...?
- Да тут клиент один  ... !
- Скажи есть одна, ну… в смысле одно ... типа, тело! Торс… скажи!
Трубка обрела голос:
- Вы слушаете? Специально для Вас есть уникальный экземпляр, только что получили.
- Скажите! – осмелел вконец Егор. - А почему без головы? Руки, ноги - понятно, они не к чему здесь. А голова-то?
- А чтобы не болтала лишнего! – хихикнула дама. - Если хотите …, в общем, у нас тут и головы отдельно имеются. Хоть каждый день меняй – то блондинка, то брюнетка…, то наша, то ихняя! Есть и негритянские…!
- А-а! Вот так…! Действительно! Доставка бесплатная? – включил профессиональные навыки Егор.
- По Москве - бесплатно! За МКАД – отдельная плата. Некоторые за город берут, на дачу там, знаете ли….!
- И чего, много желающих?
- Ну, сами видите, круглосуточно работаем!
- Тогда ладно! - окончательно успокоился Егор и продиктовал свой московский адрес.

Свой 42-летний день рождения назавтра Егор встретил в кругу сослуживцев. Был он несколько вяловат и рассеян. Витиеватые тосты коллег не возымели на него должного действия. Подарили теплый пушистый халат, зная о его любви к домашнему комфорту. Просидев не более часа, Егор поблагодарил присутствующих  за добрые слова  и подарок, и засобирался домой.

- Спешит! Видать там ждёт кто-то! – зашуршали коллеги. И они были недалеки от истины.

Вечером, в строго назначенное время доставили покупку. Егор не глядя ни на курьера, ни внутрь красочного пакета, расписался, что претензий к качеству  не имеет. Расплатился и остался один на один с ЭТИМ... .

Он перенес товар в комнату, распаковал и приставил к спинке стула. Перед ним красовался женский торс, без рук и ног, лишенный к тому же и головы, телесного цвета, всё как и описывалось в рекламе. Рядом лежала коробочка с различными принадлежностями для любовных утех.

- Не сошел ли я с ума! – на мгновение усомнился в своем разуме Егор. И тут же забыл об этом.

– Куда же её теперь, господи! В кровать что ли? Не-ет! Сначала в душ! Обмыться!

Он схватил торс и потащил в ванную. Там положил его на дно и долго поливал из душа чуть теплой водой. Затем обернул в махровое полотенце и бережно перенес в постель. Тоже принял душ, вытерся и переоделся в новый халат. Всё было готово к таинству…!

- Выпить надо! - вспомнил молодость Егор. – Для разрядки!

Он прошел в кухню, достал из шкафчика початую бутылку коньяка и изящную рюмочку, чинно выпил и закусил ломтиком лимончика. Все тщательно вымыл, протер салфеткой и вернул на законное место в шкафчик. На пороге он неожиданно обернулся,  метнулся  опять к шкафчику, глотнул прямо из горлышка, потом ещё раз, и только тогда вышел из кухни. В правой руке его поблескивала недопитая бутылка.

«Дама» лежала у стенки, укрытая одеялом «с головой». Егор разделся и прилег рядом, чуть дыша от волнения. Протянул руку и провел ею по «телу» сверху вниз. Действительно, на ощупь это была почти настоящая человеческая кожа. Пышность груди также не вызывала сомнения. Егор долго ворочался, возился, заходил с разных сторон, всё пытаясь хоть как-то договориться с самим собой и с телом. Но ничего не получалось. Не влекла его «Мила», никак, даже малейшего желания не возникало. 

Ощутить в ЭТОМ хитром устройстве что-либо похожее на женщину, с которой можно было бы …   -  не-ет, таким феноменальным  воображением Егор все-таки не обладал. Иначе стал бы писателем! Но он был экономистом!

- Как же так!? Столько денег отвалил! И … ничего!

Вспомнил о круглосуточности той конторы, Егор поднялся с кровати и набрал номер.
- Использованный товар не принимаем! – испугалась давешняя дама. – Ну что Вы, мужчина! Как можно….!

Егор бросил трубку и вернулся к «партнерше».
 - Ей бы выпить дать, да заболтать до одури, они ведь ушами любят! – лихорадочно рассуждал он, путаясь в одеяле. – Вот дурак! Надо было и голову брать!

Он вскочил и опять набрал тот самый номер.
Услышав просьбу дама даже рассердилась:
- Вы что мужчина, издеваетесь! Я же пошутила, господи! Неужели непонятно!
 
- Понятно! – окончательно сник Егор.

Бутыль сама потянулась к трясущимся губам, три больших глотка ушли почти незаметно. Егор швырнул пустую тару на пол и сильно пнул её ногой. Бутыль послушно закатилась под шкаф. День рождения был испорчен.

По-хорошему не получалось, насилие становилось неизбежным. Егор распаковал вторую коробку, достал принадлежности. Пощёлкал пультом – никаких изменений.

- Черт! Батарейки! Их же нет в комплекте. Придется идти.

Он стал лихорадочно одеваться, с нарастающей  злобой поглядывая на тускнеющее в наступающей темноте тело партнерши.

«Вот сволочь! Не может она без батареек, видите ли! Обрррубок!»

Наверное,настырный по жизни, привыкший доводить любое тело,  ... в смысле, дело до конца Егор, справился бы и с этой, прямо скажем, не самой простой ситуацией.

Но как всегда в такие пиковые моменты раздался телефонный звонок.
 
- Привет Егор! – услышал он почти забытый голос бывшей. - С днем рождения!
- Спасибо! - продолжал по инерции натягивать брюки Егор. - Ну и память у тебя, о такой ерунде помнишь!
- Как ты!? В порядке!
- В … порядке! – нога никак не пролезала в штанину.
- Ну да! С этим-то у тебя… я помню! Ну, как бы … пока!
Трубка замолчала, но не отключилась.
- А ты? – больше из вежливости спросил Егор.
- Что я!?
- Как у тебя-то, … в порядке!?
- По-разному! Ты же знаешь, я безалаберная, причем во всем! Помнишь, как доставала тебя …сейчас, а..., вот … А - алчностью, Б -болтливостью, В- вздорностью, Г-глупостью…
- Прекрати! Когда это было! Сто лет прошло! – прохрипел Егор.
- Ну, а ты как… в личном плане…? – не унималась бывшая.
- Да вот… появилась …одна!
- Ну-у-у!… Поздравляю!  Как зовут?
- Мила! В смысле… Л-л-людмила!
- Слава Богу! Молодая, красивая, стройная…!? У тебя ведь всё должно быть в порядке всегда!
Они на некоторое время примолкли, наверное, просто не зная, что сказать.
- Ладно! Миле  привет! Пока! Ещё раз … с днем рождения! Расти большой, слушайся маму!
- Мамы больше нет! Умерла в прошлом году!
- … Прости! Не знала!... Прости!

Егор положил трубку, прошел в комнату. Вторая штанина волочилась за так и не надетой первой. Он подошел к кровати, резко откинул одеяло в сторону. «Мила» предстала во всей красе.

Егор с минуту смотрел на неё ненавидящим взором.
"Обрубок...! И я сам-то...такой же!"

Достал из ящика стола айпэд, сфоткал тело со всех ракурсов, и тут же скинул на «Аvito»:

«Продается реалистичный слепок женского тела «Мила» в натуральную величину…», и далее, все как в описании. Лишь в конце добавил, подумав немного, … «б/у»