Мысли о Подлинности

Марина Сергеева Феникс
ИСКРЕННОСТЬ в отношениях - самое ценное и единственно возможное для их существования.
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ - удел боящихся или не знающих искренности. Не мудрено, что средствами защиты себя от оной такие люди выбирают отрицание или "заумное" глумление над страшащим их и неизведанным...
Человек думает, что играет по правилам, или что устанавливает эти правила и даже управляет игрой. На деле он обманывается, ибо просто хочет есть, либо осознаёт, что его обличье позволяет выпрашивать еду. И никак не выходит за пределы собственной игровой площадки, кем бы он себя при этом ни считал и как бы ни трактовал мир. Его мир будет соответствовать его трактовке до тех пор, пока он не познает возможность быть искренним.
И ценности таких людей сомнительны, ведь они не умеют ничего ценить - дорожить и беречь, а лишь оценивают, а чаще - обесценивают.
09.01.2016

Пить из источника по имени Логос лучше начинать мелкими глотками, иначе рискуешь захлебнуться и начать винить источник.
Хотя дело не в нём, а в твоей способности НАПОЛНЯТЬСЯ.
10.01.2016

Можно бесконечно рассуждать, опасаться близости или искать какие-то теоретические пути понимания другого человека и жизни вообще, однако всё это будет напрасным и далёким от Жизни. Ведь как узнаешь Подлинность в теории?
И не поймешь, живое это или не живое, пока живым живого не коснешься.
14.01.2016