Открытое письмо 2. Главе ЧР. Рамзану Кадырову

Руслан Закриев
  Открытое письмо №2.  Рамзану Кадырову . По поводу его выступления 11.01.2016г.

   Должен признаться, что выступление Рамзана Кадырова на меня произвело очень сильное воздействие.  Не вольно мне на ум пришли слова Байрона- « И сила есть, что способна в глубинах самых горьких мук, торжествовать, презирать и смерть в победу обрашать» вот так то.
Должен признаться,  что ни родится в Хоси-юрте, ни иметь там,  ни  родственников, ни друзей ни даже просто знакомых  мне не пришлось, даже проездом не был в Хоси-Юрте, не повезло вот и все. С Ахмат-Хаджи знаком не был и его назначение на пост Главы республики встретил с недоверием, во время выборов и голосовал и агитировал против, и на ТВ и везде. Но после слушая его выступления, видя его дела и поведение, начал понимать, сомневаться, а не ошибся ли,  я оказавшись среди оппонентов Ахмат-Хаджи, вед то что он говорил было правдой. Даже не верилось, что может быть политик, который говорит правду.

       Очень трудно признать ошибочность,  ложность своей версии понимания любому человеку и особенно нам, но тем не менее первое требование, которое предъявляет  Аллах в ясных, аятах  и является атрибутом мусульманина, это отказ от своей правды и позиции, если ложность их стала очевидна, даже если очень не хочется так поступить.

      Ложь и Ислам понятия не совместимые. Ложь Аллахом проклята,  о говорящих  правду сказано,  что их любит Аллах. И уже находясь в Чернокозово,  я услышал заявление, точнее крик горечи Ахмат-Хаджи,  где он сказал буквально следующее  « Ведя эту борьбу направленную, на спасение нашего народа, я не нашел искренних помощников». И я ему поверил. И написал из камеры письмо, где я написал примерно есть, есть один, но он сидит, в тюрьме, письмо думаю не дошло.  Скорее Ахмат Хаджи сталь шахидом, должен признаться и смерти такой можно просто завидовать.

    Но самое страшное, раскол среди нашего народа, остался, не смотря на те чудеса спасения причиной, которых стал Ахмат-Хаджи,  далее  главой Чеченской республики сталь Рамзан, да не обладавший ни мудростью понимания Корана, ни политическими и прочими грамотами, но обладавший железной волей и духом настоящего Нохчо и мусульманина. И за это искренне ненавидимый,  сатанистами, с 1991 года занимавшимися планомерным, тотальным уничтожением нашего народа. Да ужас развалин побежден,  и мы сегодня имеем цветущий Оазис.

      Но снова и опять, внутренний раскол сохраняется,  расширяется и этим непременно воспользуются те силы, которые уже добились уничтожения минимум ста тысяч чеченцев.

        И в своем  искреннем крике-выступлении Рамзан призывает нас,  придти к единству и согласию рамках религии Ислам, в соответствии с священными адатами нашего народа.

     Вопрос услышат ли?  Вопрос поймут ли? Вопрос искренне в своих сердцах возблагодарят ли Аллаха и начнем ли исправляться?  Или и дальше  будем продолжать, упорствовать  следуя лжи гордыне и лже пастырям, чьи галстуки и иудины костюмы Лондонского пошива по макущку в крови в  ужасе мучений, слез  наших женньшин и детей, убиенных и униженных преврашенных  бесправных изгоев,  тысяч и тысяч.???? Материальные Храмы без Храма духовного не имеют ценности. Есть опасность, что  урок, шоковая терапия будет повторена. Вот в чем вопрос. Вот о чем кричал и на самом деле кричит глава, нашей республик. И самый главный вопрос, что делать, какие шаги предпринимать для решения проблемы.???? 

    Да я совершенно согласен с Рамзаном,  говорящим, что   утверждение  нас таких безгрешных, белый и пушистых подвергают репрессиям  злые люди. Это полная чушь и самообман,  такое могут говорит,  только атеисты, полностью игнорирующие все, что Аллах говорит в Коране,,

Вопрос что делать?

    Первый шаг.  Нам надо говорит правду, одну правду и ничего кроме правды и тогда  появится шанс.

Я совершенно согласен,  с Рамзаном,  когда он говорит, что целые села подверглись репрессиям, потому,  что у них не хватило мужества и ума противостоят кучке провокаторов-самозванцев, и это правда.

     Нужна правда, необходима правда, которая победить, изгонит, уничтожит ложь.

    Нужны механизмы, которые будут,  доводит до сознания людей порабащеных ложью иблисов, правду и в этом есть единственный шанс, надежда, что мы не станем в очередной раз жертвами гнева Аллаха, за то, что смирились, согласились, подчинились кучкам провокаторов, шайтанам, позволили их лжи задавить,  вытеснить истину.

 В борьбе против лжи во всех сферах и  есть  смысл джихада сегодня.

      Да,  это не простая задача, учитывая, что  сотни и тысячи сатанистов-шайтанов проникли во все сферы,  и занимаются тотальным саботажем,  всего к чему призывает  глава нашей республики, занимаются полной профанацией  пути и усилий Ахмат-Хаджи, превратив все в форму пустых восхвалений, заклинаний, в место того чтобы изучать, и доводит до сознания молодежи путем телевидения, книг, газет журналов, интернета, живых дискуссий и диспутов.

      Ничего этого не делается, одна показуха и липовые отчеты. Министр печати докладывает. О том,  что он лично опубликовал триста постов, что это если не абсурд, возникает вопрос, а кто исполнял работу министра, когда он сидел в интернете и писал посты?

      Так и во всем. Да идеологическая работа,  работа направленная на восстановление духовного Храма, сложнее тяжелее, чем строительство материальных объектов, но у нас нет иного выхода.

       И начинать,  мы должны с отделения лжи от истины, и первым эту процедуру должен пройти Глава нашей Республики,  я готов предложит механизм, если Рамзан признает, что причиной всего зла происходящего в мире является ложь, которая не была своевременно обезврежена истиной и также мы признаем, что мерилом, основой и отделяющей ложь от истинный  есть Коран!

Исходя из этой темы,  хочу дать два совета.

      В Коране в ясных аятах Аллах рекомендует последнему из Прсланников, быть мягким со своим окружением. Резонно объясняя, если  будешь грубым, достойные из твоих помощников разбегутся и останутся те кому терять нечего!

     Бонапарти кьант Наполеон говорил, тот,  кто находится высоко на виду у всех не должен делать резких движений!

И так, если твои помощники  доведшие до полного провала всякую работу в идеологической сфере, позволят, я готов организовать процесс, который будет обезвреживать вредительство открытых и скрытых шайтанов, путем выявления и отделения лжи от правды! « Воистину ложь исчезаюша при появлении истины, да будет проклята ложь»       Руслан Закриев с 1991 года говорящий, то, что сегодня говорит Рамзан Кадыров.   13.01.016г.