Женщина изначально

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с уважением,


/Отцу и Сыну и Святому Духу посвящается./ кардинально новый поворот в религии. по сути бомба))


  Женщина была изначально - а по обе стороны её - Отец её и Сын её.
Святым Духом питалась она, когда любила их обоих.....и жить без них не смела.
это не тот отец, что сына родил - о, нет!!! и не тот сын, что от отца. ибо - от матери единоутробной с братом его и сестрой его же.
женщина.........первая и последняя особь во святом духе для одного и для другого мужчины.
без неё - нет их, она связующий материал, элемент святости для обоих. ибо это дед и внук, и никто больше.
они одинаковы по сути своей и по характеру своему. отец её и сын её - драгоценности жизни её....меж коими святость одна.
и она в этой святости купает взор свой радостный, слезами счастья окутывая каждый день и любую ночь жизни своей.
разве не отцу своему и не сыну ли своему - она простит горе своё нечаянное, боль своих потерь земных!!!
женщина. мать и дочь одновременно. в сердце которой дух святости осознавания сего действа божественного провидения страсти безвинного характера и страха виноватости перед ними одними.
отец и сын и святой дух совершенства чистой любви.
только она может это осознавать для себя самой, боясь потерять и закончить тем самым путь свой земных мук невиданных.
святой дух да хранит эти отношения внутрисемейного вулкана страстей всеобщего характера, когда сёстры и братья же, муж ли, мать ли её - пытаются нарушить эту связь, разрывая нити тонкого взаимодействия трёх составляющих для её дочернего и материнского сердца тоски по святости лишь этих отношений, выискиваемых во всех других и не находимых нигде более.
это неизменная составляющая жизни женщины.
другой жизни не бывает - ибо ошибка природы.
надо стремиться к этой троице.....а коли не получится - так и замереть и не двигаться.
каждый шаг должен быть освящён только этой любовью осуществления живых планов.
всё остальное - мрак тёмной ночи.
куда ни кинь...........







**..тот самый случай, когда твой домашний кот - кажется явно адекватней собственного муженька-лохотронщика истового.....))) лю..



Пал Адриенн / P;l Adrienn (2010) Кочиш - фильм, тихие шедевры.
**так много смешного....среди всего трагично-тихого, как бы ушедшего на второй план. про фильм могу сказать, как о чём-то символичном - в этой молодой красивой женщине, столько повидавшей до того, что привычка въелась...и углубила, усугубила её собственные недостатки от самого рождения и, видимо, со школы ещё вдобавок, так как о её подружке школьной было высказано вкрутую отрицательное мнение, что, видимо, повлияло на заторможенный характер. затаённая мудрость самой задумки - не сразу заметна...но тщательно скрываема в опять же - преувеличении фактов в сторону контрастной бестолковости жизни, точнее, её заднего плана: смерти и безвольного отношения к ней, а значит - прозябания многих и многих людей. однако, очень красивый кадр - на остановке, когда птицы вспорхнули с ветвей......... - который на мгновение уравновешивает слишком уж конкретное обвинение в чём бы то ни было. в этом виден сам Будда)) /а чуть ранее  показали сборку кухонного комбайна - у нас дома тож такой, в такой же коробке))), мило...надеюсь, это не знак какой-нибудь...судьбы)) или намёк./ но я всё равно обрадовалась, как чему-то родному и доброму; не к фильму будь сказано, конечно!  с нежностью, всем приветики!!!!